Бизнес, заработок, реклама, маркетинг

PiterParker

Новичок
30 Окт 2016
4
3
Ребята, хочу открыть бизнес да так, чтобы наверняка. Слышал на западе используют консультантов под рукой. В России, с кем общался не встречал, чтобы кто-то обращался за их услугами. Мне нужен грамотный спец по продвижению. На изучение времени нет тратить, хочу чтобы в нужный момент был человек-спец для вопросов. Посмотрел в поисковике, кто может помочь, все дорогие, на них денег нет. По рекомендациям и халяве отобрал несколько вариантов. Есть такой Юрий Юрьевич Адикин - молодой консультант по годам, но пишут дельный. Хочу окончательно убедиться или разубедиться, стоит ли к нему обращаться. У меня даже его курсы есть в бесплатном доступе. Но все еще думаю. Ребят, помогите определиться.

BiG132

Забанен
16 Сен 2017
8
4
Народ, подсоветуйте годное что по раскрутки инсты из последнего

Perika

Новичок
13 Ноя 2019
1
0
По поводу отзывов, скажу так. На вкус и цвет товарища нет, БМ не скрывают статистику, что успеха достигают около 20% участников. Новосельцева я изучаю, ГрандСтартАп, и у того и у других есть рабочие методики. БМ умеют очень хорошо продавать, иначе бы у них не было заполненных полностью залов на 1000 человек. У Новосельцева тоже методика работает. У каждого - методики не кнопка "Бабло" - нажми и потечет прямо в руки. Если хочешь добиться результата - надо выходить из зоны комфорта, делать то,что не делал раньше. У Новосельцева например, надо много общаться с людьми.

Мне кажется тут дело в самих участниках, оставивших негативные отзывы. Но отзыв отзыву - рознь. Если каждого комментатора спросить, что конкретно, по пунктам он сделал из предложенной методики, то в большинстве случаев, наверно, выясниться,что они не полностью соблюдали методику, или откладывали. Например, ой завтра позвоню поставщику, ой страшно звонить,я не буду этого делать,я найду способ лучше. Я дал рекламу(которая ничем не отличается от конкурентов), пришло 3 человека. И сразу метод не работает, пустая трата денег.

Но когда Вы учитесь играть на музыкальном инструменте или писать, Вы же не пишете сразу гениальное произведение. Сначала Вы разучиваете ноты, гаммы, закорючки, которые превращаются в буквы,буквы в слова....

А такие комментаторы, либо ничего не делают, либо делают неправильно, не строго по инструкции. Да даже если дать четкую инструкцию с разжеванными полностью пунктами, люди захотят, чтоб не только разжевали, в рот положили, да еще и проглотили за них. Если автор говорит,что методика может приносить тот же самый миллион рублей - это ж не значит, что Вы воспользовались ей и она через 5 минут принесла Вам этот миллион. Как и любое мастерство, методику надо оттачивать практикой. Причем многие забывают, что автору методика приносит миллион за 5 минут, потому что он применяет ее уже давно, да к тому же у него много других навыков, того же копирайтинга для составления заголовка. А ведь он тоже когда-то тратил время на обучение, практику и набивание шишек.

Го*нокурсы - это курсы, которые обычно продают через сервис глопарт. Обычно они не несут никакой ценности,либо используют и так открытую информацию,а то и просто продвигают свою партнерскую ссылку и предлагают зарабатывать так же, т.е. тех же 750 р. за курс не стоят. Обычно это тема как заработать 2000-5000 за 10 минут. И все это сводится к тому,что надо создать свой инфопродукт, свою рассылку или раскрутить свой видео канал на youtube и зарабатывать на рекламе. Эти способы тоже рабочие, но не быстрые для раскрутки и получения миллионов уже на следующий день.

К вопросу этике, я вот для себя понял, что не могу людям продавать китайские подделки часов, телефонов, одежды. Скорей всего именно из-за установок в моей голове. Я считаю это все некачественными товарами, и не смотря на спрос большой, Лично я не хочу продавать людям некачественный товар. Опять же это убеждение в моей голове.

есть выражение "Твои границы ТОЛЬКО в твоей голове". Вот моя граница,что всякие китайские копии - это некачественные подделки,и мне скверно продавать их людям, а таких убеждений относительного всего: денег, бизнеса, отношений, девушек, парней, автомобиля, музыки, общества и т.д. не счесть. Например, большие деньги иметь опасно, это внушают нам все сериалы, что они либо зарабатываются незаконным трудом, либо постоянные перестрелки между группировками, киллеры там всякие.... И как мало по телеку фильмов, показывающих,что миллионы можно заработать своим умом, принося ценность людям. Да те же фильмы про Джобса, Гейтса, Цукерберга. Я ни разу не видел, чтоб по телеку показывали такие вдохновляющие фильмы.
Вот это я понимаю -ответ! Ведь правда большинство хочет чтоб 80 %работы сделпли за них,не зная что это как раз наоборот.я много читала смотрела писала про пп,месяц пробую рекламировать но пока продаж нет,но я понимаю что нужно дальше пытаться учиться,читать,пробовать

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Всем приветик!!!Ищу новые виды заработка не поможите или подскажите какой курс здесь на форуме есть практическим .Где много практике и можно реально заработать деньги на знаниях?Выслушаю все варианты заранее спасибки...

arkuda

Свой
16 Июн 2020
7
249
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста хороший курс по веб дизайну? Есть на примете пара авторов и везде по отзывам мнения расходятся... Начал изучать Андрея Лова и вроде хорошо информацию преподносит, но не всё по нему есть (некоторые курсы не залиты).
Спасибо

Сверху