Скачать Блицена - Видеоурок для самостоятельного обучения (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
Видеоурок для самостоятельного обучения
Автор: Наталья Блицена

- Цветокоррекция.
- Работа со слоями.
- Режимы наложения.
- Как добиться сочных цветов.
- Делаем красивую картинку
-Добавление резкости и подготовка файлов к размещению в сети

Длительность урока: 3 часа 40 мин

Примеры обработки:
i65.fastpic.ru_big_2014_0910_1c_c20e87c09418b4c587e3fe4a53fce11c.jpg

i66.fastpic.ru_big_2014_0910_c3_9adc8f555db87395b7821c8a45c8f9c3.jpg

i65.fastpic.ru_big_2014_0910_ca_a9acc21c656544a198222d6a46ea77ca.jpg

Цена курса: 10000 рублей

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Блицена - Видеоурок для самостоятельного обучения (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Скачать:Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 симпатий.
прикольно - 100 симпатий)))(у самой еще только 67):hi_hi: ну ооочень ценный материал:kopilka:
П.С.: кстати. продажник должен быть вК? или это ссылки так маскируют?(у меня ведет на складчик.ком)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
прикольно - 100 симпатий)))(у самой еще только 67):hi_hi: ну ооочень ценный материал:kopilka:
П.С.: кстати. продажник должен быть вК? или это ссылки так маскируют?(у меня ведет на складчик.ком)
и что, что 67? мне хватает... очень ценный.. на складчике кидали 3 раза с этим материалом.. поэтому для меня он ценный... продажник поправила...

11 Сен 2014
1
0
Простите, я новый в этих делах, поэтому что такое в Вашем понимании симпатии - не представляю?. А главное, объясните,- на что Вам этих симпатий целых 100 штук?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Простите, я новый в этих делах, поэтому что такое в Вашем понимании симпатии - не представляю?. А главное, объясните,- на что Вам этих симпатий целых 100 штук?
для тех, кто в бронетранспорт ере, и читать выше сообщения не умеет.. поясняю, материал слишком трудно доставался.. и просто так всем его не хотелось бы отдавать.. поэтому 100 симпатий.... 100 симпатий - это месяц прибывания на сайте с постингом интересного материала ;))

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
и что, что 67? мне хватает... очень ценный.. на складчике кидали 3 раза с этим материалом.. поэтому для меня он ценный... продажник поправила...
ну ладно, ладно, не кипятись:rolleyes:
(придется все-таки найти место на своих Облаках и залить еще курсов:super_man:...а то столько фоток надо обработать -жуть!%-))

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
153
Как по мне, цвета через чур сочные. Хоть и арт обработка, но надо знать меру в насыщенности.

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
153
никто не заставляет так делать! кому-то нравится, кому-то нет

Вот именно . У каждого свое мнение, и никто его не навязывает. И этот сайт - для мнений, где каждый оставляет свои соображения о продукте, что бы следующий знал что есть\ нету в том что он собирается скачать. А не для людей которые в каждой теме даже не навязывают , а тоталитарно приказывают подчинятся их мнению.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Вот именно . У каждого свое мнение, и никто его не навязывает. И этот сайт - для мнений, где каждый оставляет свои соображения о продукте, что бы следующий знал что есть\ нету в том что он собирается скачать. А не для людей которые в каждой теме даже не навязывают , а тоталитарно приказывают подчинятся их мнению.
какие-то вы агрессивные... не буду больше вам отвечать

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
412
Небольшая ремарка. Этот урок 2013, а не 2014 года. Сейчас она только начала продавать новый и еще экшены. Этот был у нас в Вип-разделе еще полгода назад.
Надеюсь, на барыжнике все же собирутся на новый. А то да, трижды не получалось - то кинули на деньги, то вообще распустили складчину. Хотела бы купить, так она только через карточку принимает оплаты кажется, а я с Украины и не могу преобрести. Еще и бросила меня в ВК в черный список =(

Катюшка

Новичок
22 Окт 2014
3
0
Небольшая ремарка. Этот урок 2013, а не 2014 года. Сейчас она только начала продавать новый и еще экшены. Этот был у нас в Вип-разделе еще полгода назад.
Надеюсь, на барыжнике все же собирутся на новый. А то да, трижды не получалось - то кинули на деньги, то вообще распустили складчину. Хотела бы купить, так она только через карточку принимает оплаты кажется, а я с Украины и не могу преобрести. Еще и бросила меня в ВК в черный список =(
Даже не 2013 , а 2012 .))) Сейчас она совсем по иному как-то обрабатывает, уже не так ядрено.

vicmell

Забанен
21 Июл 2014
16
13
материал давно на трекере:) увы твои симпатии никому не нужны! выкладывай по существу - ничего нового в этом курсе нет уже пройден и впечатление не ахти результат работ отстой хотя заявляют обратное:(

boyarsii

Новичок
27 Янв 2015
1
0
материал давно на трекере:) увы твои симпатии никому не нужны! выкладывай по существу - ничего нового в этом курсе нет уже пройден и впечатление не ахти результат работ отстой хотя заявляют обратное:(
Дак это же старинный её урок. Я покупал у неё его в 2012 году. Сейчас у неё совсем другой урок, я купил уже в этом году 2015, ценник конечно бьет по карману,но я доволен,не сравнить с этим,что у тут выложен. Совсем другая подача материала, абсолютно по другому стала она обработку показывать и с цветом гармония. Так что,симпатии на фиг не нужны. Если хотите,новым могу поделиться)

vicmell

Забанен
21 Июл 2014
16
13
Дак это же старинный её урок. Я покупал у неё его в 2012 году. Сейчас у неё совсем другой урок, я купил уже в этом году 2015, ценник конечно бьет по карману,но я доволен,не сравнить с этим,что у тут выложен. Совсем другая подача материала, абсолютно по другому стала она обработку показывать и с цветом гармония. Так что,симпатии на фиг не нужны. Если хотите,новым могу поделиться)
было бы неплохо)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
а я смотрю вы пишите сообщения одинаковые копируя их на разных форумах?
забавно....

Последнее редактирование модератором:

djoni

Юзер
15 Июл 2014
102
106
Кариночка, ссылка уже не работает перезалей пожалуйста спасибо.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Сверху