Скачать Блицена - Видеоурок для самостоятельного обучения (2014)

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
412
Дак это же старинный её урок. Я покупал у неё его в 2012 году. Сейчас у неё совсем другой урок, я купил уже в этом году 2015, ценник конечно бьет по карману,но я доволен,не сравнить с этим,что у тут выложен. Совсем другая подача материала, абсолютно по другому стала она обработку показывать и с цветом гармония. Так что,симпатии на фиг не нужны. Если хотите,новым могу поделиться)
Поделитесь, пожалуйста

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я еще только учусь:rolleyes:
Понятно, что учишься.
Но тут нужен системный подход, каких-то сначала одних авторов, или по определенной теме.
А все вместе смотреть - будет каша в голове
Кто-то хорошо одно дает, кто-то переводит на русский - забугорных авторов (и ссылается также на них):)

Alisiya

Юзер
12 Фев 2016
33
48
Понятно, что учишься.
Но тут нужен системный подход, каких-то сначала одних авторов, или по определенной теме.
А все вместе смотреть - будет каша в голове
Кто-то хорошо одно дает, кто-то переводит на русский - забугорных авторов (и ссылается также на них):)
В первую очередь ориентируюсь на детскую съемку:dansing2:, но остальные направления тоже очень интересны, поэтому пока есть возможность, "хомячу" все в свои "закрома", а дальше уже смотрю как полагается, по очереди:)

Kaspeya

Новичок
10 Авг 2018
3
7
Для новичков довольно не плохой урок, поможет разобраться в некоторых нюансах фотошопа, всякие светяшки нарисовать, но фотографии получаются у нее перенасыщенные, по старым урокам лучше не учиться, есть уже более новые с более красивой обработкой фотографий

olka1987m

Юзер
29 Июн 2018
16
29
Согласна с вышесказанными комментариями, обработка очень перенасыщенная, но тогда такая была в моде ))) Урок полезен тем, что автор делится своими фишками обработки, методами, а уже в какой степени это использовать - дело вкуса каждого фотографа.

Сверху