maxwaLL
Новичок
- 18 Апр 2014
- 2
- 1
Что с облаком, друзья?
Было бы откуда чкачать - я бы скачал ((Прикольная распродажа)) Много полезного и интересного, качайте, советую, только вот весит дофига больно
велик шанс что нет) не думаю что ссылку на автора из первого поста просто так потер кто-то. у бм все очень суровон в плане закона, поэтому от греха подальше я тож релизить не буду. напрягите гугл, в нем до сих пор можно найти все что угодно) в тч и на других схожих сайтах)Ссылка будет? Уж очень бы хотелось ознакомиться с материалом.
98.9Гб когда же это всё изучать, а затем ещё и применять на практике? Не хватит усидчивости. Это лично моё мнение.98.9Гб объем? Если да, то я нашел кажется. Но от прямой ссылки на файлопомойку не откажусь.[DOUBLEPOST=1397066919,1396906052][/DOUBLEPOST]
Космическая распродажа БМ 2013 + Marketing Kit - 98.9Гб.
98.9Гб когда же это всё изучать, а затем ещё и применять на практике? Не хватит усидчивости. Это лично моё мнение.
Я это к тому, что на компе и так висит дохрена инфы которую некогда изучат, а тут ещё 98.9Гб.Тот, кому надо, всегда возьмет свое. Тот, кому НЕ надо, будет искать отмазки.