Скачать - Богданов - 12 навыков системных людей (2013)

1. 5,00 звёзд

ay1

1 Качество отличное.
    2. Плюс в том, что материал сделан четко по важной базовой технике Богданова- поднятие тактовой частоты, а именно Механизм быстрой обработке информации. Более того, уроки из тренингов отобрал сам Богданов. Стандартный цикл такой: взяли информацию, начали её переваривать, переварили, потом пробуете что-то внедрить полностью и отслеживаете результаты. А сокращённый цикл - взяли информацию, что из неё внедрили - буквально 2-3 фишки, как запускающее действие, и дальше придавили следующей информацией. И дальше этот цикл повторяется. В результате можно быть практически на постоянном вот таком потоке обучения, и информация, которую вы там прослушали из прошлого курса, она уже проваливается в подсознание и начинает внедряться автоматически
    3. Минусов нет
    4. 5. Получил, что ожидал 100%, у меня уже дали результаты Управляемый аврал, Микросхема чувств и Личная финансовая система.

Не нужно изучать те курсы, которые вошли в перечень полностью. Основная цель автора другая, не заинтересовать потенциальных покупателей данным продукта, а дать возможность их быстро освоить, поднять свою тактовую частоту. Это один из лучших раздаваемых материалов Богданова.
  2. 3,00 звёзд

Ксения789

1. Продукт выбрала потому, что интересен автор. Изучаю многие его курсы.
    2. Качество материалов хорошее. В этом курсе собраны кусочки от 13 других курсов. По несколько аудиофайлов из каждого курса.
    3. Плюсом продукта считаю ознакомление с продуктами Богданова, которые я еще не слушала и не изучала.
    4. Минус... На самом деле сколько нибудь внятной информации про навыки высокоэффективных людей я не обнаружила. Сложилось впечатление, что это просто случайным образом выхваченные куски из разных курсов.
    5. Результат от изучения курса был один: очень захотелось изучить те курсы, которые я еще не слушала. Кажется мне, что это и была основная цель автора именно в этом продукте: заинтересовать потенциальных покупателей своими продуктами. Цель таки достигнута!)))
    6. На счет навыков я четко не поняла. Могу, конечно, домыслить, но хотелось бы отдельно вебинара от Богданова (чтобы все разжевал и в рот положил))).\
    7. Общая оценка 6 из 10. Все-таки он меня серьезно заинтересовал некоторыми продуктами.
Сверху