Скачать - Богданов - Антикризис (2014)

1. 5,00 звёзд

olejgik

1) Качество материала отличное (только аудио).
    2) Плюсы продукта: все разложено по полочкам, воды почти нет, интересные мысли и идеи, особенно сравнивать кризис у личности с любым другим внешним кризисом и таким образом понять, как он проходит.
    3) Минусы: Единственное, чего курсу не хватает - транскрибации, чтобы сэкономить время.
    4) Я сам нахожусь в кризисе и благодаря нему, понял на каком я этапе нахожусь ( думаю, на 2-ом - дезинтеграции, то есть разрушении устаревших "кусочков" личности). И понял, что, чем сильнее я буду себя в нем подгонять, тем дольше в нем буду.
    То есть, появился план действий.
    5) Я получил даже немного больше, чем ожидал. Задачу (выйти из кризиса) пока не решил, но приблизился к ее решению.
  2. 5,00 звёзд

jema13

1. Выбрала курс потому что мне интересны курсы Богданова, всегда можно найти много интересного и полезного.
    2. Материал в аудио формате, качество звука хорошее.
    3. Плюсами считаю структурированность материала, без воды и освещение всего, что заявлено в описании курса.
    4. Минусов нет
    5. Даются симптомы предкризиса и самого кризиса, так что смогла себя проверить на них.
    6. Да, получила рецепт как проходить кризисы легко и практически безболезненно, а так же как специально создавать кризисы, чтобы выходить на новый уровень.
    7. Курс полезен каждому, т.к. кризисы неизбежная часть жизни, но не все умеют их распознавать, а тем более их преодолевать так, чтобы кризис сработал на вас и поднял на более высокий уровень развития. Это курс о том, что должно быть налажено в жизни, для поддержания вас в кризис, о симптомах предкризиса и самого кризиса, и конечно же, дается алгоритм прохождения кризиса. Понравилась фраза о том, что не надо сопротивляться кризису, ваша психика сама знает как справиться. Моя оценка 10 из 10.
  3. 5,00 звёзд

Ксения789

1. Выбрала этот курс потому, что мне интересен автор. Уже изучала некоторые его тренинги.
    2. Качество звука хорошее, кроме аудио других материалов нет.
    3. Плюсами данного продукта считаю четкую структурированность материала, есть интересные моменты по содержанию.
    4. Минусов не обнаружила.
    5. Самый неожиданный для меня результат - это обнаружение у себя хронического предкризиса. За последние пару лет и в работе и в личной жизни все и не разваливается окончательно, но и на более высокий уровень не переходит. Научилась более осознанно подходить к теме кризиса, поняла, что им можно и нужно управлять. Только вот сознательно разрушить свой хронический предкризис духу не хватает пока))).
    6. Получила даже больше, чем ожидала. Самое ценное для меня - это практические рекомендации по переходу из одного этапа кризиса в другой и осознанное отношение к нему.
    7. Общая оценка продукта 10 из 10. Рекомендую курс всем, у кого в жизни только начинается или уже во всю буйствует кризис. Тем, у кого все хорошо, тоже пригодится.)))
Сверху