Скачать - Богданов - Долги и кредиты (2014)

1. 5,00 звёзд

marinana

1. Качество аудиозаписи отличное
    2. Главным плюсом этого курса для меня стало изменение отношения к долгам, как таковым. Логично, последовательно, интересно и понятно любому слушателю. Перевернуло сознание то, что это также относится не только к деньгам, но и к отношениям. Применимо на практике.
    3. Возможно, это минус, но можно было бы немного сократить, Для лучшего восприятия мне немного не хватает графической информации.
    4. Пересмотрела свои взгляды на тему денег и долгов. Сделала план возврата долгов.
    5. Многое уже знала, многое открыла для себя впервые. В принципе, согласна со всем сказанным. Осталось приобщить к этой теме мужа, и можно осуществлять план.
  2. 5,00 звёзд

jema13

1. Курс представлен в аудио формате, качество звука хорошее.
    2. Плюсы: очень подробно и доступно объяняются причины возникновения проблем с долгами и кредитами, рассматриваются какие долги возникают на каком уровне градиента и чем это чревато для человека, и конечно же советы что делать с имеющимися долгами и кредитами.
    3. Минусов не увидела.
    4. Некоторые моменты стали тем недостающим пазлом, помогающим увидеть что же происходит в моей жизни.
    По поводу слова "надо", раньше слышала советы о том, чтобы менять его на слово "хочу", но никто не объяснял вразумительно почему. Дмитрий смог очень просто объяснить почему мы так противимся этому слову, каковы истоки этого. Очень понравилась фраза "Надо - это хочу взрослого человека".
    По градиенту очень много информации для работы, ведь долги бывают не только денежными, а энергию забирают какими бы не были.
    5. Курс очень полезный, получила гораздо больше, чем ожидала. Кое с чем уже смогла распрощаться и от этого получила массу удовольствия.
    Почему-то в основном люди переживают из-за денежных долгов и кредитов, а ведь отношенческие и другие виды пожирают, как мне кажется, еще больше энергии и влияют не только на эмоциональном уровне, но и на уровне тела. Поэтому курс будет полезен для всех, кто желает себе добра и благополучия.
Сверху