Скачать - Богданов - Генератор желаний (2014)

1. 3,00 звёзд

ay1

26 уроков. Их по очереди ведут Богданов и Клюхин. Название не соответствует содержанию. Назвать нужно было "Градиент желаний". Этот тренинг добавление к Матрицам. На в каждой матрице есть генерация желаний. В матрице денег - это денежные желания и желания материальные. В сексе - сексуальные, и так далее. И здесь все примеры даны из конкретных матриц, только в матрицах примеров много больше.

Что касается градиента - то эта тема очень на любителя. Натягивание желаний на градиент не естественно. Это модель градиента противоречива, в одном месте Богданов говорит, что человек живет сразу на всех уровнях градиента, в другом, что нужно последовательно пониматься и закрывать уровни. В третьем месте говорит, что в основном люди живут на первых трех. Первый - желания, связанные с безопасностью и желания тела, второй - это желания, которые приносят психическое удовлетворение, а третий социальная реализация.

Самые интересные - это 2 урока про реализацию желаний. У Богданова это просто реализация трех планов. А у Клюхина очень интересно, натуральная магия.
  2. 4,00 звёзд

С. Успехов

Аудио тренинг продолжительностью около 5 часов. Качество звука – нормальное. Тренинг в системе «Матрица».
    Рассказывается, как правильно с точек зрения авторов желать, как научиться желать большего, как разбудить в себе «хотелку», что и как делать для исполнения желаний.
    Понравилось, что тренинг ведут два человека по очереди (Д. Богданов и А. Клюхин), раскрывая один и тот же вопрос. У каждого своя трактовка, свой взгляд и методы решения. И есть возможность посмотреть с разных ракурсов, а если еще и самому включиться, то картина вырисовывается более содержательная и яркая.
    Авторы раскладывают желания на семь уровней градиента и подробно рассматривают желания на каждом уровне, а также переходы с одного уровня на другой. На мой взгляд, просматривается аналогия с системой из семи чакр. Как по мне вся эта градиентная система несколько усложняет восприятие.

В общем курсом остался доволен.
    Оценка 7/10
  3. 5,00 звёзд

jema13

1. Курс состоит аудио файлов, качество звука хорошее.
    2. Плюсы: в курсе очень подробно рассмотрены вопросы связанные с желаниями, начиная с того, для чего собственно вообще необходимо иметь желания и причем много и разных желаний, как разбудить в себе желания, какие желания на каких уровнях градиента нужно развивать и для чего, как повышать планку желаний, как реализовать свои желания, а также вопрос о своих и навязанных желаниях.
    3. Минусов не увидела.
    4. Нравится метод "контрастов" для выявления желаний, который предлагают авторы, знала о нем раньше и прменяла. А вот технику как разбудить хотелку услышала только в этом курсе, очень интересная техника, действительно хорошо помогает. Произвела сильное впечатление фраза о том, что когда человек говорит, что он чего-то не хочет, на самом деле он просто не знает как это реализовать в своей жизни и защищается от этого. Пришлось признаться себе, что чаще всего это действительно так.
    5. Курс очень понравился, помогает разобраться в том, что же мешает иметь желания и как желания на разных уровнях могут помочь наладить свою жизнь, дается два подхода к реализации желаний один от Богданова, второй от Клюхина. Матричный подход к желаниям, т.е. разложение их по градиенту очень помогает в составлении списков желаний. А вот о том, что все желания навязанные и не стоит искать свои желания и свое предназначение об этом можно услышать только от Богданова, от других авторов такого никогда не слышала. Одного раза прослушивания курса будет вряд ли достаточно, если действительно решили разобраться с желаниями, т.к. информации очень много. Однозначно 10 из 10.
  4. 5,00 звёзд

Ксения789

1. Продукт выбрала потому, что изучала уже некоторые другие курсы данного автора и как автор он меня вполне устраивает.
    2. Качество аудио хорошее, весь курс разбит на небольшие касты, которые удобно слушать.
    3. Плюсом данного продукта считаю основательный подход к теме генерации желаний. Весь процесс структурирован по градиенту (авторская фишка) от самых простых желаний тела на нижнем уровне до самых возвышенных духовных (что-ли) желаний седьмого уровня градиента. В целом, есть где размахнуться в плане желаний))).
    4. Минусов особо не заметила. Единственное, что меня смутило - это путаница в терминологии: Богданов использует слова "мечта" и "желание" как синонимы, а для меня это немного разные вещи. Хотя, сейчас почти все авторы путают мечты, желания и цели.
    5. Начала генерировать свои желания. У меня с этим иногда случаются затыки, а здесь все пошло как по маслу. И по количеству далеко за сотню набила и, главное, легко процесс прошел.
    6. Получила что ожидала, результатом довольна.
    7. Общая оценка 10 из 10. Мне курс очень понравился. Особенно тот факт, что не стоит париться на счет того твои это желания или не твои - они все не твои, навязанные. Но если тебя от них прет, то какая разница!))))
Сверху