Скачать - Богданов - Говнология (2013)

1. 2,00 звёзд

С. Успехов

Аудиотренинг в системе No Credo. Качество аудио хорошее. Общая продолжительность около 5 часов.
    Рассматриваются вопросы о таких негативных эмоциях как агрессия и страх.
    Тренинг откровенно не понравился, и по названию, и по содержанию. На мой взгляд можно было бы назвать, например « Мои тараканы – как с ними жить и как правильно использовать». Пожалуй, один из самых слабых тренингов в No Credo, хотя разрекламирован автором очень хорошо. Если бы это было мое первое знакомство с Дмитрием Богдановым, на этом курсе оно бы и закончилось.
    Из тренинга вынес для себя идею, высказанную Д. Богдановым о том, что можно в качестве топлива использовать как бензин, так и то самое г. Для себя я ее переформулировал, что необходимо использовать энергию негативных эмоций с пользой для себя, трансформируя ее и направляя в нужное русло.

Не рекомендую, особенно начинать с этого продукта знакомство с этим автором.

P.S.: А может быть это мое г. (используя терминологию автора) поперло и заставило написать этот отрицательный отзыв 
  2. 2,00 звёзд

Corda

1) Качество звука mp3: Хорошее, все четко слышно . Как следует из описания, трениг о том, как работать с отрицательными эмоциональными состояниями.
    2)Плюсы:
    -Очень классный и красивый продажник к данному курсу. Продажником можно любоваться длительное время.
    -У меня сложилось впечатление, что на составление продажника у Богданова ушло больше времени, чем на создание самого курса.
    - Есть пару дельных мыслей, но их можно было бы собрать все вместе в коротком аудио на 20 минут, а не размазывать все это на пару часов.
    -Каких либо других плюсов не обнаружил.
    3)Минусы:
    -автор сам толком не разобрался в том о чем говорит.
    - курс получился поверстным, у других авторов эти же вопросы рассмотрены гораздо глубже и толковей.
    -курс сделан наспех.
    -если делать все как говориться в данном курсе, то вреда может оказаться больше, чем пользы.
    Дополнительные замечания к некоторым главам:
    Первая часть – Вводная, тут рассказывается об налаживании различных систем в жизни. Начало весьма интересное, и мне понравилась эта часть. В этой части нашел несколько интересных и полезных мыслей.
    Вторая часть этого – тренинга про агрессию. То о чем говорит Богданов об агрессии мне кажется крайне поверхностным. И если использовать в жизни такой подход о котором говорит Богданов в своей тренинге, то это приведет к ухудшению качества отношений с близкими и коллегами по работе.
    Третья часть этого – тренинга про страхи. Эта часть уже по лучше получилась. В этой части есть пару интересных мыслей. В целом очень много воды: автор очень много говорит не по теме, говорит много о том, что не имеет отношение к теме курса, автор очень говорит с целью продать свои другие курсы, так сказать слишком много встроенной рекламы. Огромная куча абсолютно бесполезных слов. Трениг был бы более полезным, если бы убрать всю воду, и говорить только по делу. Но тогда бы первые три части тренинга можно было бы вместить в минут 20.
    4) То о чем говорит, Богданов мне кажется весьма убогим. Пользы абсолютно ни какой не получил, услышал лишь кучу абсолютно бесполезных и сомнительных рассуждений. Можно сказать, что от курса получил больше вреда, чем пользы.
    5) Богданов является очень хорошим продавцом своих тренингов не больше. Не рекомендую.
Сверху