Скачать - Богданов - Как делать деньги (2014)

1. 5,00 звёзд

С. Успехов

Пишу отзыв сразу после прослушивания.
    Основное, что вынес из этого курса - это формула делания денег. Кратко и емко, и что важно, заставляет активно думать:
    А прав ли автор?
    Неужели в этой короткой фразе вся суть?
    Работает ли это определение в моей ситуации?
    И много много других вопросов.
    Только за то, что мой мозг активно включился в работу, ставлю максимальную оценку за этот продукт.
    P.S.: C удовольствием и с еще большим вниманием еще раз послушаю этот курс.
  2. 5,00 звёзд

jema13

1. Качество звука в аудио файлах курса хорошее, также есть транскрибация курса - качество текста тоже хорошее.
    2. Плюсы: в небольшом курсе дается система как делать деньги, с рассмотрением всех ее элементов и приложением этой системы к жизни.
    3. Минусов не увидела.
    4. Курс помог увидеть ошибки. Например, раньше считала, что "получать деньги" и "делать деньги" - это суть одно и то же, оказалось нет, также сама формула как делать деньги позволила увидеть на каком этапе ошибки.
    5. Курс интересен тем, что вопрос "как делать деньги", рассматривает пять (а не 4, как обычно) способов делания денег: наемная работа, фриланс, бизнес, инвестиции, на содержании (т.е. когда вас обеспечивают).
    Нигде раннее не встречала, чтобы давалась полная система делания денег, только по отдельным элементам (продажи, денежное мышление и т.д), здесь же разбирается все от и до, причем без воды, все четко, конкретно. И если у вас уже есть какое-то свое дело, то можно по формуле проверить где, что исправить, если нет - то этот курс даст базовые знания, которые помогут его создать. 10 из 10
  3. 5,00 звёзд

Тема 2

1.Качество аудио отличное,звук отличный
    2.Плюсы данного тренинга:хороший тренер,хорошая тема,ответы на вопросы,относительно короткие аудио.
    3.Минусов не обнаружил.
    4.Применил некоторые фишки из аудио,понял как зарабатывать деньги и что для этого нужно.
    5.Обещанное получил,результат виден,прояснение и понимание пути достижения цели появился.
  4. 5,00 звёзд

Sinemia

1. Качество нормальное. В курсе представлены аудио-файлы + транскрибация курса «как делать деньги» Это тотже вебинар только текстом. Хороший вариант или прослушать или прочитать. (книга занимает 98 страниц). Также есть мануал денежные зомби (почему-то повторяется 2 раза).
    2. Автор в ходе тренинга подводит нас к мысли что деньги нужны для того чтобы заниматься любимым делом. А мы в погоне за деньгами занимаемся не любимым делом: встаем рано утром (хотя не хотим), идем на работу (которую не хотим), работаем на работе (на которой не хотим), в итоге совершенно не испытываем никакого счастья от жизни. И радости от жизни уже нет ибо, по словам автора деньги нужны для свободы и для удобства.
    Опять же идет упор на денежное, предпринимательское мышление при котором человек сможет зарабатывать нужное количество денег и быть свободным, не зависимым от работы и обязанностей. Уклон во фриланс и бизнес.
    Современная реклама провоцирует людей, завлекает, заставлять зависеть от желания купить, то, что им совсем ненужно. Что им никогда не понадобится, чего только стоят всякого рода акции и скидки. Также Богданов приводил пример с играми, когда человек играет и порой стирается грань между игрой и реальность. И человек начинает радоваться игре и злится в жизни, да и деньги от этого горят еще больше. Только тратятся при этом они не только в жизни, а еще и в игровом процессе.
    3. Минусов как таковых не нашла.
    4. Испытывала на себе похожее состояние Богданов в сравнении с игрой, когда человек уже не гонится за новинками, не старается поскорее слить деньги на всякую фигню, а ведет себя сдержанно. Когда приходишь в магазин и понимаешь, что все у тебя есть и больше ничего не надо. (не считая конечно естественных нужд). Я тоже на себе такое испытала в последние годы. Но у меня это было связано несколько с другим опытом, отличающимся от опыта автора.
    Для меня было интересно услышать новые идеи о возможности заработать деньги или что-то поменять в своей жизни.
    5. Курс поможет вам пересмотреть свои ценности, дать новый взгляд на систему продаж, разобраться в себе, своем бизнесе. Продиагностировать, почему нет реального денежного эффекта. Разобрать свое денежное мышление. Понять правила игры под названием жизнь.
  5. 5,00 звёзд

Ксения789

1. Выбрала этот продукт по двум причинам: интересен автор (многие его курсы уже слушала) и интересна тема.
    2. Качество аудио отличное, плюсом еще транскрибация (очень удобно, когда на слух трудно что-то воспринять).
    3. Продукт, наверное, один из самых сильных у Богданова. Четко, глубоко, понятно, структурированно, разжевано на примерах.
    4. Минусов не заметила.
    5. Уже анализировала свой вид деятельности на предмет основных критериев, нашла что исправить. Четко поняла где у меня дырка в "воронке продаж".
    6. Полностью оправдал ожидания (что со мной вообще редко случается))). Начала решать свою задачу, есть надежда все-же решить до конца. Наконец)))
    7. Общая оценка 10 из 10. Рекомендую всем, кто заинтересован в создании стабильных источников дохода. Первый раз в жизни заморочилась созданием интеллект карты по этому курсу. Выложу, если кому надо, под отзывом (в png).
  6. 5,00 звёзд

Малена

Продукты этого автора меня обычно радуют.
    11 небольших аудиозаписей, качество хорошее.
    Курс нескучный, слушается на одном дыхании.
    Минусов не нашла.
    Понравился подход "делать деньги" - создавать и продавать воспринимаемую ценность.
    Раньше мыслила по-другому, первый вопрос был "Как заработать?", Сейчас пробую применять схему Богданова "Что? Для кого? Почему у меня? Какие выгоды обеспечиваю? Какие проблемы решаю?" Для меня, как для новичка, данный подход необычен и вызывает интерес.
    Курс хорошо "прочищает" некоторые заблуждения относительно денег и дает возможность поменять свой взгляд относительно денег на более продуктивный.
    Оценка: 10 баллов.
Сверху