Скачать Богданов - Киллер Лени (2014) - Транскрибация

4,50 звёзд Оценок: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Киллер Лени: Транскрибация
Автор: Богданов Дмитрий

Безымянный.jpg

Вы давно бы уже были богаты, счастливы и самореализованы, если бы...

Если бы не ЛЕНЬ.
  • Вы бы давно уже занялись фитнесом, выучили английский, применили на практике все прочитанные книги и прослушанные семинары/тренинги...
  • Вы бы создали бизнес, или зарабатывали бы фрилансом, или построили бы карьеру...
  • У Вас было бы много денег, были бы счастливые отношения, Вы бы часто путешествовали по миру и каждый день чувствовали, что живете на полную...
Все это, безусловно, было бы.

Если бы Вы не были таким ленивым человеком. Если бы Вам не было лень все это делать. Если бы Вам не было лень каждое утро вставать и двигаться к своим целям.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Слушала курс "киллер лени", очень понравился, поэтому выбрала этот продукт.
2. Качество материала отличное, текст в PDF формате, полный конспект курса "киллер лени".
3.Плюсы - это то. что можно легко найти нужную информацию, не нужно еще раз просматривать курс. можно даже вообще курс не слушать, а только прочитать этот конспект.
4. Минусов не нашла.
5. Хотела еще раз прослушать курс "киллер лени", кое что для себя записать по градиентам, теперь в этом нет необходимости, теперь есть полный конспект.
6. Получила более чем.
7. Это здорово, что есть такой конспект, ведь при прослушивании не всегда сразу воспринимаешь информацию, при желании даже можно распечатать и всегда иметь под рукой. Моя оценка 10 из 10.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Качество отличное, текст сразу распечатала для изучения.
2. Плюсом для меня явилось именно то, что это транскрибация. Я лучше воспринимаю подобные вещи в печатном виде.
3. Минусов, на мой взгляд, нет.
4. Очень интересно было раскладывать свою "лень" на составляющие.
5. От продукта получила то, чего и хотела. Хотелось разобраться с одной проблемой, никак не могла понять, что же за лень такая нападает... Отлично разобралась! (подсознательно подозревала, что в нашей лени есть какая-то подоплека, вот и нашла очень интересное объяснение!) . И, как следствие, проблему решила и двигаюсь дальше! :)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв:

1. качество PDF документа на пять баллов
2. Очень хорошее дополнение к аудио-курсу Киллер Лени. Легко найти нужное место в отличие от аудио-курса, что бы еще лучше над ним задуматься. Если бы встретил раньше аудио-курса, то я бы лучше сказал в версии документа. Очень маленький размер PDF файла, так же является несомненным плюсом.
3. Нету таблиц и блок-схем градиентов лени, ну это что б найти хоть какой то минус :)
4. Киллер лени.Быстрые техники - оказалось самым важным, здесь даны именно техники а не рассуждения о лени, которые важны несомненно что бы понять причины лени, но все таки бесполезны в плане практического разрешения.
5. Благодаря практикам, описанным сухо и приемлемо, все это легко можно применить в обычной жизни. Очень понравился совет-шутка, если вам лень не мешает жить то не трахайте себе этим мозги. А кроме шуток самой толковой для меня оказалась техника 15 минут. В целом продуктом весьма доволен!

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
я вот только не поняла, нужно прорабатывать один за другим все уровни скейпингом или вот например в взломе матрицы Богданов говорил, что каждый человек находится на своем уровне, ну, например, на 3, а остальные еще не закрыты, но все равно во всех матрицах нужно прорабатывать все уровни или только те, которые у тебя открыты (т.е. в данном примере только первые 3)?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
я вот только не поняла, нужно прорабатывать один за другим все уровни скейпингом или вот например в взломе матрицы Богданов говорил, что каждый человек находится на своем уровне, ну, например, на 3, а остальные еще не закрыты, но все равно во всех матрицах нужно прорабатывать все уровни или только те, которые у тебя открыты (т.е. в данном примере только первые 3)?
Прорабатывай то, что можешь прорабатывать. Если у тебя не открыты уровни, то ты и не сможешь их проработать - просто не увидишь.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Здесь 3 части. Быстрые техники, Техники матрицы, Градиент лени. Для тех кто первый раз изучает, легко пойдет только первая часть, это небольшая часть тренинга, Вторую и третью часть желательно проходить после Взлома матрицыи других матриц, так как все упражнения подробно рассмотрены там, ещё часто идут отсылки к Он, она и деньги. Всю лень Богданов сводит к двум ситуациям либо нет сил что-то делать либо есть страх что-то делать, как-будто других причин нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху