Скачать - Богданов - Киллер лени + транскрибация (2012)

1. 5,00 звёзд

Шам@ника

Отзыв:
    1. Качество материала хорошее, звук в порядке, все слышно, все понятно.
    2. Плюсы для меня очевидны - тема раскрыта со всеми нюансами, все техники и механика объясняются. Все по существу вопроса, толковые рекомендации. Легкость восприятия материала. Подача Богданова прекрасна, легко "заходит"! Никакого насилия над собой, матричный подход - это ленивый подход)
    3. Для меня минус только один - мне сложно воспринимать Клюхина, его речь, его построение фраз и его паузы. В моменты когда он разъяснял какие-то моменты, приходилось больше концентрироваться. Но это мое личное ощущение.
    4. Многое стало понятно из своей жизни и своих реакций. Анализ своего состояния провела стразу же в момент прослушивания. Эффект быстрый, лень, как понятие ушла, пришло понимание что же на самом деле происходит и что за этим скрывается. Результаты есть!
    5. Курс свою задачу выполнил. Полностью понятно что делать дальше и с чем работать
  2. 5,00 звёзд

big mighty

1 Хорошее качество
    2 Помогает осознать, что лень сама по себе нейтральна это не плюс и не минус. По большому счету для большенства людей оказывается лень=бездействие, на самом деле, исходя из моего понимания данного трегинга, это не так.
    3 Для себя минусов не обнаружил
    4 Метод 15 минут действенный, оказывается для меня главное начать... Метод смены деятельности, для поочередной работы полушарий, тоже весьма эффективная штука.
    5 Все ожидания оправдались, что хотел, то и получил 10 из 10
  3. 4,00 звёзд

Евгения321456

Три аудиофайла 2:26, 46 и 28 мин.
    Несомненным плюсом является напоминание и объяснение, что лени как таковой не существует, что лень - это непонимание себя, своих целей и потребностей.
    Понравились градиенты - не всегда осознаваемые потребности любой человеческой особи и векторно - спиральные направления работы для удовлетворения потребностей.
    По техникам: техника 15 мин не нова (есть техники 5 мин, 1минуты) как и техника переключения внимания.
    В целом довольна вебинаром, но ооочень растянуто, информации на один час
  4. 3,00 звёзд

ay1

Не понравилось. Основная часть по объему – это градиент. Обычно после градиента у людей начинается в голове хаос в силу противоречивости градиента. Богданов такой результат приветствует и говорит, что это цель вебинаров. Сам постоянно говорит, что нужно стремится к осознанности и структурированность. Сначала Богданов говорит, что градиент проходится последовательно с 1 по 7 уровень, потом говорит что мы живем сразу на всех уровнях, потом опять говорит, что не закрыв нижний уровень не перейти на верхний. Потом приходит Клюхин и рассказывает, как он скачет по градиенту вверх-вниз, постного находясь при этом уровне 7 осознанности, и называет это спиральным прохождением, хотя на спираль это не похоже. Быстрых техник мало, например, не вошла техника техника Микродействий.
    Понравилось. Алгоритм работы Клюхина (каст 20). Я бы не сказал, что это про лень, это просто алгоритм проработки всех сфер жизни.
  5. 4,00 звёзд

madars1

1. Качество звука на четыре. Потому что Дмитрия еще более-менее слышно, а вот Андрея уже плохо, положение спасают только наушники.
    2. Плюсом несомненно является небольшая подборка техник практической борьбы с ленью, а так же непринужденный рассказ, в котором уместно присутствует юмор.
    3. Минусом же является на мой взгляд, растянутая аудиолекция по градиентам лени, слишком много воды, можно было бы сократить раза в два, а то и три. Так же можно было бы разбить на отдельные файлы эти градиенты и обозвать их в соответствии с уровнем.
    4. Из техник понравилась особо техника 15ти минут и замена одного вида деятельности на другой для лучшей борьбы с проблемой. Так же понимая лень, тем чем она является с ней легче бороться.
    5. Наличие техник с лихвой окупает все минусы. Прослушав курс стал сразу же применять технику из услышанного. Все конечно не решилось, но стало больше желания превозмогать лень в конкретных случаях.
  6. 3,00 звёзд

Corda

1) Качество Хорошее. Аудио-курс, отличная дикция.Многих волнует вопрос лени как одной из проблем в вопросах личной эффективности и самомотивации. И это оправдано, ведь если не отвести ей своё место в жизни, то она превратиться в серьёзное препятствие на пути к Вашим результатам в жизни.Если лень Вам как-то мешает в жизни, с ней обязательно нужно что-то делать.
    2) Плюсы:
    + Хорошая подача.
    + Рассказано, что такое лень в её практичном здоровом понимании без фигни. Хорошо рассмотрены как минусы, так и плюсы лени;
    + Хорошо раскрыт социальный баг, связанный с ленью. Одно его осознание позволяет уменьшить его силу в нашем сознании;
    + Наложение Градиента на лень, позволяет рассмотреть её аспекты по разным уровням и искать проблему уже на каком-то конкретном уровне.
    + Рассмотрены некоторые способы самомотивации.
    3) Минусы:
    - Не имеется конкретных советов как решить проблему.
    4) Не особо впечатлило. Конечно понравились циничные и практичные размышления Д.Богданова в отношении лени. Однако и решения я в данном материале на нашёл.
    5) Отчасти выводы ясны и по словам выше, но в целом данный курс, мое строгое мнение, ну никак не решает проблему лени. Мало практических советов. Слишком много рассуждений о самим себе, рассуждений о жизни. Хотя в целом забавно, интересно, если не ставить на этот курс и не делать слишком больших надежд для избавления от лени.В общем много шума, рекламы курса было, а толк оказался намного меньше.Можна посмотреть курс,но толку мало.
  7. 5,00 звёзд

jema13

1. Выбрала этот продукт и автора, т.к. уже знакома с другими продуктами Дмитрия Богданова и мне очень нравятся его тренинги. А тема лени, я думаю, вряд ли кого-то обошла стороной.
    2. Качество хорошее, звук отличный (жаль конечно, что только аудио-формат).
    3. Очень доступно объясняется, что такое лень на самом деле (а не то, что большинство думает), рассматривается градиент лени и на каком этапе, что делать с этой ленью. Без "воды", доступно, доходчиво.
    4. минусы.... жаль, что не видео
    5. Удалось понять что за лень меня посещает, а раз знаю что это, то и уже знаю, что с ней делать.
    6. Получила инструменты для решения проблем, а это дорогого стоит.
    7. Рекомендую к просмотру, т.к. лень бывает у всех (ну или почти у всех), а "врага" надо знать в лицо, информация будет не лишней. В целом, переворачивает с головы на ноги общепринятое понятие о лени и о том как с ней бороться. Богданов, как всегда молодец. 10 из 10.
Сверху