Скачать - Богданов, Клюхин - Матрица бизнеса - 8-недельный курс и VIP-блок (2014)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1.Этот тренинг Богданова, как и все его курсы весьма впечатляет. Обычная запись живого тренинга, все хорошо слышно и видно. Два ведущих. Ведь курс действительно достоин
    2. Плюс: системный подход к подаче материала, энергичные ведущие с юморцой.
    3. Минусов не нашла.
    4. Довольно-таки серьезный тренинг про деньги и бизнес. На тренинге раскрывается психология бизнеса и его ведение на основе своего личного опыта. Я считаю Богданову можно доверять, он знает, что говорит. Очень хорошо показывается, как мы сами себя саботируем на неделание и прямо за занятиях учат, как от этого избавиться. Внимание уделяется отношению к деньгам, как нужно с ними взаимодействовать, на что держать свой ориентир, чтоб они у вас были. Было новым для меня техника «Денежное решение».
    5. Тренинг оправдал мои ожидания, картинка бизнеса в целом сложилась. Навела порядок в голове и в бизнесе, остается внедрить все фишки. Рекомендую к просмотру всем, даже если у вас нет бизнеса, разовьете бизнес мышление и отношение. Глядишь, созреете открыть свой бизнес. Вообще, тренинг сильный и нацелен на тех, у кого грандиозные планы по доходам.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
  2. 5,00 звёзд

Гаврош

Напишу рецензию в свободном стиле, не люблю шаблоны.

Заметил на форуме, что очень часто обсуждаются материалы, которые и так понятно, что можно отнести в разряд "говнокурса" или "говноавтора" или "схема мля не работает", "много воды" и т.д. Но вернемся к нашему материалу. И что я вижу: полная тишина "в эфире", ни один человек ничего не написал. А почему??? Ведь курс действительно достоин внимания!!!

По порядку:
    Это запись живого тренинга на очень животрепещущую тему: бизнес.
    Ведущих двое. Участники тренингов уже имеют доход в среднем 60-75 тысяч рублей. Что делает тренинги по настоящему интересными.
    Тут ни лапши не навешать, ни общими фразами не отделаться.

Сами ведущие очень живые и обаятельные, искренние и веселые. Делятся тем, что у них самих уже получилось. И это впечатляет.

Сочетание знания психологии, опыта, здравого смысла и юмора, да, еще и неуемной энергии ведущих, делает подачу материала интересным и воспринимаемым.
    Ведущие очень хорошо (на себе, похоже научились ) вскрывают тему само-саботажа. И очень успешно, прямо на тренинге, помогают участникам этот само-саботаж уменьшить. Учат с ним справляться.

Очень рекомендую к просмотру.
    После просмотра этого тренинга, желательно перейти к тренингу этих же авторов: Система "Матрица Денег" + VIP-блок, который имеет логическое продолжение. Тренинги как-бы пересекаются. Ну оно и понятно, часто бизнес не развивается именно из-за глюков с деньгами, а не из-за отсутствия опыта, навыков или знаний.

Совершенно точно положительные подвижки будут даже если просто посмотреть, потому что материал очень яркий и сильный.

Хочется сразу ответить на вопросы, на которые вы возможно хотите услышать ответ (сужу по себе, сам задавался этими вопросами в начале):

1 Вопрос: Нужно ли смотреть Матрицу Бизнеса, если вроде бизнеса никакого нет. Только работа, немного фриланса, немного левых подработок, денег не достаточно, и времени совершенно нет.

Я полагаю, если вы не собираетесь деньги украсть, а получать в результате какой-либо своей деятельности, то смотреть обязательно.
    Эти тренинги как раз для тех, кто не собирается в ближайшее время основывать свою Корпорацию, достаточно образован, уже много трудится. А на выходе: белка в колесе. Деньги вроде есть, но ... некогда их тратить. Да и не так уж денег и много...

Фриланс, левые подработки - это уже по сути малый бизнес. Так что слова типа " у меня нет бизнеса" это не про вас.
    Другое дело, что под бизнесом хотелось бы видеть: много денег и много свободного времени.
    И эти обе Матрицы про это.

Я сам начал смотреть Деньги первыми. И второй курс возник как необходимый. И они сами на него ссылаются-опираются. И Задания пересекаются, усиливают и дополняют друг друга.

И еще правда в том, что если вы дозрели до фриланса и подработок, то вы уже на пути от Работника до Бизнесмена. И усилить эффективность того, что вы уже делаете, а может и продвинуться на этом поприще далее - это ведь хорошая идея?

2 Вопрос: Я ценю свое время, не будет ли просмотр обоих курсов вместо одного потерей времени.
    Мой однозначный ответ: просмотр обоих курсов будет для вас в итоге приобретением времени.

Если вы хотите, что бы у вас были деньги, им, как это не странно нужно уделять время. Достаточно много времени. То есть их нужно держать в поле своего зрения.
    А мы вместо Денег держим в поле своего зрения Работу, Выполнение своих обязанностей, Мнение начальства, Отношение с сотрудниками. И тема Деньги у нас возникает только тогда, когда мы получаем зарплату, или когда нам их на что-то не хватает. То есть мы по сути реагируем на них, но не управляем ими.

Маленькая деталь из тренинга: Пишем своё денежное решение ( не расходы, траты, затраты, покупки ), а Свое Денежное Решение - вот круть!!!
    А теперь ВНИМАНИЕ: до того, как мы пошли покупать!!!
    Я лично такую рекомендацию встретил первый раз. А потом до меня дошло: те богатые люди, которые сами не ходят в магазины, а у них есть помощники по хозяйству, которые делают для них покупки, они же предоставляют этим помощникам свое Денежное решение до покупки. Они же не говорят: "Берите деньги и пойдите по магазинам. И купите чего-нибудь, что попадется вам на глаза."

То есть во время тренинга, возможно первый раз в жизни, вы поймете, что значит думать на тему Деньги с целью их иметь, а не расстраиваться от их нехватки.

3 Вопрос: За счет чего будет результат: за счет изменения моего мышления, психики , или за счет новых навыков, которые я приобрету в ходе тренинга?

По моему мнению, в тренингах предоставлены все условия, что бы получить максимум пользы от их просмотра в записи.
    Это уникальное сочетание, которым ведущие по праву открыто гордятся. Это и воздействие на Разум, Убеждения. И совершение в ходе тренинга тех действий, которые приводят к результату.

Фактически там несколько дней в записи. То есть если смотреть и делать все то, что делают участники тренинга, которые заплатили весьма заметные деньги - то эффект будет значительный. Причем в записи специально отведено под это время, сформулированы более точно задания, которые удобнее выполнять именно при просмотре в записи.

Моя оценка: 10/10
Сверху