Скачать - Богданов - Личная финансовая система. Транскрибация (2014)

1. 5,00 звёзд

ay1

1. Качество материала хорошее, пользуюсь ворд файлом, файл хорошо отформатирован, удобно из него сделать краткий конспект
    2.+ Состоит из 23 уроков, включая випуроки. Здесь и эксель таблицы с формулами, бери заполняй своими доходами и расходами данным о рабочем времени. Здесь и учет текущих расходов и оптимизация, и планирование расходов, и стратегия денежный целей, и фишки по струкутированости трат налички, и школа наслаждения от трат денег.
    3. - Минусов нет. Разве что в эксель таблицах нет групп доходов (группы расходов есть), постеснялся Богданов, а зря, всё равно же цифр в таблице нет.
  2. 5,00 звёзд

С. Успехов

В курс входит транскрибация в 6-ти текстовых форматах, файлы с домашними заданиями, таблицы Excel и видеоинструкции, как этими таблицами пользоваться.
    Все представленные материалы высокого качества.
    Сразу оговорюсь, что проходил этот курс исключительно по транскрибации ( на момент написания отзыва до полной версии курса еще не дослужился).
    Курс состоит из трех базовых блоков и дополнительного VIP-блока.
    В базовой части рассматриваются вопросы финансовой грамотности, личной финансовой стратегии и эффективного управления деньгами. В VIP-блоке говорится о системе учета рабочего времени, денежных границах, деньгах в парах, денежной сверхпроводимости.
    Вот, что мне нравится в Богданове, так это то, что информация конкретная, практичная. Подается последовательно и доступно, четко структурирована. Даны действенные инструменты, которые можно тут же применять на практике.
    Больше всего мне понравилась то, как реализована система учета денежного потока. Но то что понравилось еще больше, так это система учета времени. И главное, обе эти системы четко и жестко синхронизированы.
    Объясню причину своих симпатий. Я уже больше года, как внедрил у себя учет доходов и расходов, планирование годового бюджета, программу инвестиций и т.п. Пользовался в основном книгами Владимира Савенка. Автоматизировал процесс сбора и мониторинга необходимой информации. Система же учета, предложенная Дмитрием, вскрыла некоторые недостатки и недоработки моей системы, и что особенно важно, позволяет подкорректировать мою систему, сильно ее не изменяя. При этом, действительно, как и утверждает сам автор, мониторинг и денег и времени отнимает совсем немного времени (поначалу 10-15 мин в день, а со временем пара минут в день – так организованна система).
    Все больше не могу писать, руки так и чешутся. Пошел дальше подстраивать под себя систему.

На мой взгляд, один из лучших курсов Д. Богданова.
    Оценка самая максимальная 10/10 и даже выше.
Сверху