1. Видео смотрибельное, что пишет Богданов на бумажных листах совсем не видно
2. Плюсы . Рассказаны и о отработаны след. техники –
1. Нахуа. зачем вам нужны деньги?
2. План по деньга на след год, финансовая цель
3. Техника безопасности – комфортная скоросрть денежного роста
4. Житейские ситуации – найти в них денежные потоки
5. Разглядывание денег и-благодарность к деньгам
6. Секс возбуждение при получении и отдаче денег
7. Важность внешнего вида
8 Замена неэффективных иллюзий на эффективные
9 Дневник подтверждений эффективных иллюзий
10 Денежная скорость
11 Анализ житейски ситуаций с точки зрения Я богат, потому что
12 Техника от отката – денежная пауза
13 Техника перехода на след. денежный слой – покупка признаков след. уровня
Этот тренинг на порезан на мелкие кусочки в винегрет как тренинги следующих лет. Эта версия тренинга мне понравился больше последующих, так как материал более компактный, меньше пустой болтовни
3. Только треть тренинга в раздаче. Нет второго дня и нет випов, В этой версии тренинга техника работы с иллюзиями хуже чем скейпинг 2014 года, ещё сырая
4.5 Самое сложное для меня - дневник подтверждений. Избавлениями от иллюзий нужно заниматься минимум месяц лучше несколько месяцев, ещё лучше всегда. Мне сложно каждый день выискивать новые иллюзии, то ли их нет, то ли фантазии не хватает придумать и сложно каждый писать по 10 подтверждений. Попадаются каждый день одни и те же подтверждения, а если записать одно и тоже, то эффективность не высока.
2. Плюсы . Рассказаны и о отработаны след. техники –
1. Нахуа. зачем вам нужны деньги?
2. План по деньга на след год, финансовая цель
3. Техника безопасности – комфортная скоросрть денежного роста
4. Житейские ситуации – найти в них денежные потоки
5. Разглядывание денег и-благодарность к деньгам
6. Секс возбуждение при получении и отдаче денег
7. Важность внешнего вида
8 Замена неэффективных иллюзий на эффективные
9 Дневник подтверждений эффективных иллюзий
10 Денежная скорость
11 Анализ житейски ситуаций с точки зрения Я богат, потому что
12 Техника от отката – денежная пауза
13 Техника перехода на след. денежный слой – покупка признаков след. уровня
Этот тренинг на порезан на мелкие кусочки в винегрет как тренинги следующих лет. Эта версия тренинга мне понравился больше последующих, так как материал более компактный, меньше пустой болтовни
3. Только треть тренинга в раздаче. Нет второго дня и нет випов, В этой версии тренинга техника работы с иллюзиями хуже чем скейпинг 2014 года, ещё сырая
4.5 Самое сложное для меня - дневник подтверждений. Избавлениями от иллюзий нужно заниматься минимум месяц лучше несколько месяцев, ещё лучше всегда. Мне сложно каждый день выискивать новые иллюзии, то ли их нет, то ли фантазии не хватает придумать и сложно каждый писать по 10 подтверждений. Попадаются каждый день одни и те же подтверждения, а если записать одно и тоже, то эффективность не высока.