Скачать - Богданов - Матрица гениальности (2014)

1. 4,00 звёзд

Corda

1.Качество нормальное.В тренинге рассматривается более глубокий уровень работы над собой, нежели тот, который происходил в матрице денег и матрице бизнеса. Основной упор делается на проработку иллюзий связанных с личностью человека, с его отношением к самому себе и к другим людям. Помимо этого большое внимание уделяется повышению «тактовой частоты» человека, рассматриваются основные глюки человека о самом себе, а также даются конкретные техники для дальнейшего роста после тренинга.
    2.Плюсы несомненны – тебя просто заставляют сделать конкретные шаги к изменению своей жизни, и сделать это здесь и сейчас.
    3.Минусов я не заметил.
    4.Лично я с тренинга взял для себя много полезных фишек и внедрил их себе в жизнь. Например, тот же навык повышения тактовой частоты, и как не скатываться назад при прохождении тренингов. Прописал для четкий план по достижению своих целей.
    Больше всего из тренинга понравилось видеть перспективы перехода на другой уровень сознания, и какой кайф в нем жить.
    5.Тренинг несомненно интересный и заслуживающий внимания, помогает проработать многие глюки про себя и про отношения с другими людьми.
  2. 3,00 звёзд

olejgik

1)Я выбрал для отзыва этот продукт, т.к. наслышан про Богданова с его матрицами
    2)Качество текста хорошее(дз), качество видео местами нормальное,местами хорошее
    3) Плюсы: есть интересный материал, который можно практически применить
    4) Минусы: плагиатность- в целом, это утверждал Леушкин в турбосуслике, просто здесь по-другому это названо
    Непонятно, почему назван тренинг- матрица гениальности, если все время говорят об уникальности
    Дофига воды!!!
    Вообще, курс - подборка оборванных видео с предыдущих тренингов матрицы гениальности
    5)Мне удалось применить парочку его советов, особенно про то, как надо внедрять оверстэйкинг. Результаты все-таки есть, но малые.
    6)Я получил меньше, чем ожидал. Ожидал намного большего. Свою проблему с поднятием самооценки так полностью и не решил.
    7) В общем, этот курс мне не понравился. Богданов и Клюхин красиво рассказывают, но, насколько мне кажется, просто прочитали несколько книжек об осознанности и эго, несколько новых идей придумали, парочку новых названий для существующего придумали + долили дохрена воды. Вуаля, курс готов.
    Я его не советую тем людям, которые ценят свое время. Остальные вполне могут взглянуть и сами попробовать. В общем, моя оценка: 5/10.
Сверху