Скачать - Богданов - Неовертность (2014)

1. 5,00 звёзд

С. Успехов

Аудиоматериал общей продолжительностью 1ч44мин. Имеется транскрибация.
    В этом курсе Д. Богданов достаточно подробно описывает основные черты экстравертов и интровертов. Все описано очень скрупулезно. Рассматриваются как сильные так и слабые стороны каждого из типов.
    Для себя, по мере прослушивания этого курса, окончательно уяснил, что опираться и уделять больше внимания все-таки лучше своим сильным сторонам. А не так как учили раньше и родители и в школе: " Подтягивай свои слабые стороны. Так надо." А ведь действительно, свои слабые стороны можно делегировать или подтянуть до приемлимого уровня. А уж основной уклон делать на сильных сторонах, развивая, укрепляя их, становясь профессионалом и мастером в этих вопросах. Необходимо развивать собственную уникальность.
    В постоянной борьбе со своими слабыми сторонами, этот важный момент как-то упускается.
    Основной вывод, который я сделал для себя - делай упор на сильных сторонах и свойствах своей личности. На мой взгляд хороший результат от прослушивания курса.
    Оценка 10/10.
  2. 5,00 звёзд

Corda

1.Отличное качество.Актуальная тема для повышения эффективности в общении, отношениях, делах и личном развитии безусловно. Всё завязано на людях, полезно знать как "работаешь" ты и остальные.Мне нравится формат от Богданова, все структурировано, коротко и по делу.
    2. + Рассматриваются ключевые особенности экстравертов и интровертов, как их лучше применять в разных сферах жизни (общении, отношении, делах и личностном росте).
    + Все по полочкам.
    3.Минусов для себя не выявил.
    4. Применил знания полученые от курса.Впредь буду более "понятлив" при общении с экстравертами, узнал как работать со своими "интровертными" тараканами в голове.
    5. Рекомендую. Помогает лучше понять себя и выстраивать человеческие отношения с противоположными типами людей (интровертами или экстравертами).
  3. 5,00 звёзд

jema13

1.В одном из курсов Богданова услышала о неовертности, но там он рассказывал об этом вкратце, всего пару минут, захотелось узнать более полную информацию.
    2.Материал представлен в аудиоформате, качество звука хорошее, также есть текстовый вариант всех кастов в нескольких форматах.
    3.Плюсами является компактность, как всегда у Богданова "без воды", все по существу вопроса. так же, то что есть конспект курса в нескольких текстовых форматах.
    4.Минусов не нашла
    5.Я конечно же и раньше знала свой тип вертности, но не в таких подробностях. Благодаря информации этого курса, поняла, что те мои "странности", которые другим были непонятны, которые во мне пытались исправить, всего лишь особенности данного типа вертности (так получилось, что по жизни мне больше попадались люди с противоположным типом вертности). Соответственно, теперь жить стало проще, нет заморочек по поводу моих странностей и предпочтений.
    6.Получила гораздо больше, чем ожидала. Как уже писала выше - жить стало проще и легче.
    7.Данный продукт считаю очень полезным каждому. Т.к. помогает лучше понять себя и других, зная плюсы и минусы своего типа вертности найти подходящее для себя место в социуме, полезно для выстраивания отношений... И даже, как мне кажется, эту информацию необходимо давать детям, чтобы им было проще адаптироваться в мире. Моя оценка 10 из 10.
Сверху