Скачать Богданов - Осознанность и духовность Транскрибация (2012)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зазнайка

Свой
19 Мар 2015
30
304
Осознанность и Духовность
Автор: Дмитрий Богданов

16.jpg

Как жить простой, осознанной и духовной жизнью,
 если Вы уже давно стремитесь к этому, 
но Ваши духовные поиски не приносят ничего
 кроме “шизотерических инсайтов” и бесплодных медитаций.

Продажник удален.

Последнее редактирование модератором:
24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Это курс относится к системе тренингов «Матрица».
Транскрибация представлена текстом в 6-ти форматах. Помимо этого имеется достаточно подробная интеллект- карта в 3-х форматах, правда у меня в pdf карта не отражается.

В курсе рассматриваются такие понятия, как Бог, духовность, духовный человек; качества и этапы развития духовного человека. Как и заведено у этих авторов, подход к раскрываемому материалу нестандартный. Многие определения и понятия поначалу вызывают недоумение, порой даже шокируют. Чего стоит описание основных качеств духовного человека:

- максимальная осознанность;
- предельная структурированность;
- абсолютный эгоизм.

Если с первыми двумя все понятно, то с последним трудно не то что согласиться, а даже спокойно воспринять. Но внимательно ознакомившись с тем, что Богданов и Клюхин понимают под этим определением, начинаешь понимать, что логика здесь имеется. В очередной раз они заставляют меня пересматривать, анализировать, сомневаться в некоторых моих устоявшихся взглядах. Ракурс, с которого авторы предлагают посмотреть на осознанность и духовность ну очень необычный.

В очередной раз эти ребята меня порадовали и удивили.

Оценка 10/10.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отзыв:

Здесь пишу отзыв только про транскрибацию, так как оцениваю её гораздо выше семинара. Очень хороша интеллект карта. Можно не читать семинар, только посмотреть карту. По-сравнению с семинаром карта отлично структурирована. Обычно карту использую как краткую напоминалку, здесь же семинар полностью уложился в карту. Причем, то что на семинаре разбросано по тесту в разные места, в карте поставлено в подходяще место. Например, эгоизм как развивать? добавлено в теме эгоизм, структуриованость как развивать? добавлено к теме структурированность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху