Скачать - Богданов - Осознанность и духовность Транскрибация (2012)

1. 5,00 звёзд

ay1

Здесь пишу отзыв только про транскрибацию, так как оцениваю её гораздо выше семинара. Очень хороша интеллект карта. Можно не читать семинар, только посмотреть карту. По-сравнению с семинаром карта отлично структурирована. Обычно карту использую как краткую напоминалку, здесь же семинар полностью уложился в карту. Причем, то что на семинаре разбросано по тесту в разные места, в карте поставлено в подходяще место. Например, эгоизм как развивать? добавлено в теме эгоизм, структуриованость как развивать? добавлено к теме структурированность.
  2. 5,00 звёзд

С. Успехов

Это курс относится к системе тренингов «Матрица».
    Транскрибация представлена текстом в 6-ти форматах. Помимо этого имеется достаточно подробная интеллект- карта в 3-х форматах, правда у меня в pdf карта не отражается.

В курсе рассматриваются такие понятия, как Бог, духовность, духовный человек; качества и этапы развития духовного человека. Как и заведено у этих авторов, подход к раскрываемому материалу нестандартный. Многие определения и понятия поначалу вызывают недоумение, порой даже шокируют. Чего стоит описание основных качеств духовного человека:

- максимальная осознанность;
    - предельная структурированность;
    - абсолютный эгоизм.

Если с первыми двумя все понятно, то с последним трудно не то что согласиться, а даже спокойно воспринять. Но внимательно ознакомившись с тем, что Богданов и Клюхин понимают под этим определением, начинаешь понимать, что логика здесь имеется. В очередной раз они заставляют меня пересматривать, анализировать, сомневаться в некоторых моих устоявшихся взглядах. Ракурс, с которого авторы предлагают посмотреть на осознанность и духовность ну очень необычный.

В очередной раз эти ребята меня порадовали и удивили.

Оценка 10/10.
Сверху