tester
Новичок
Принцип зеркала
Авторы: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин
Большинство людей, увлекающихся саморазвитием, психологией, шизотерикой и прочим развратом - знакомы с “Принципом Зеркала”.
Внешнее - отражение внутреннего.
Красивая фраза. Достойна того чтобы повесить ее себе на страничку “вКонтакте” или “Одноклассников”.
Но на практике?
“Эта сука испортила мне жизнь”, “Ты никогда обо мне не думаешь”, “Она не дает мне хоть что-то накопить”, “Да ему вообще ничего не нужно”...
Вы согласны с “Принципом Зеркала” ровно до того момента, как он касается ВАС.
Духовная манипуляция
Зачем люди вообще задумываются о “Принципе Зеркала”?
Если всё внешнее - отражение внутреннего, то поведение других людей - тоже отражение чего-то внутри Вас.
То есть...
Вы можете влиять на поведение других людей, вообще ничего не делая с ними.
Когда Вам не нравится поведение другого человека - Вы спрашиваете себя “Как это является отражением меня?”. Меняете себя - меняется поведение другого человека.
Эдакая “духовная манипуляция”. Никакого гипноза, никаких техник влияния, никакого НЛП и прочих неэтичных фокусов.
По крайней мере, так все должно быть. В теории.
Увы, в действительности вся эта духовная лабуда заканчивается, как только что-то выводит Вас из равновесия.
Да потому что для Вас “Принцип Зеркала” - всего лишь красивая концепция. Философия, которую Вы любите посмаковать, перекатывая во рту как кусочек шоколада, когда у Вас есть настроение.
Самый сильный инструмент влияния
“Принцип Зеркала” действительно работает.
Но не как симпатичная идея, и не как статус в соцсетях. А как повседневная практика, которой нужно заниматься - в наиболее трудные моменты жизни. Без налета “духовности” и “шизотерики”. И не в качестве красивых понтов.
И вот тогда - Вы на самом деле получаете в руки…
Самый сильный инструмент воздействия на других людей.
Вам больше не нужны техники манипуляций. Вам вообще не нужно что-то “делать” с человеком, чтобы изменить его поведение.
Продажник удален
Скачать:
Авторы: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин
Большинство людей, увлекающихся саморазвитием, психологией, шизотерикой и прочим развратом - знакомы с “Принципом Зеркала”.
Внешнее - отражение внутреннего.
Красивая фраза. Достойна того чтобы повесить ее себе на страничку “вКонтакте” или “Одноклассников”.
Но на практике?
“Эта сука испортила мне жизнь”, “Ты никогда обо мне не думаешь”, “Она не дает мне хоть что-то накопить”, “Да ему вообще ничего не нужно”...
Вы согласны с “Принципом Зеркала” ровно до того момента, как он касается ВАС.
Духовная манипуляция
Зачем люди вообще задумываются о “Принципе Зеркала”?
Если всё внешнее - отражение внутреннего, то поведение других людей - тоже отражение чего-то внутри Вас.
То есть...
Вы можете влиять на поведение других людей, вообще ничего не делая с ними.
Когда Вам не нравится поведение другого человека - Вы спрашиваете себя “Как это является отражением меня?”. Меняете себя - меняется поведение другого человека.
Эдакая “духовная манипуляция”. Никакого гипноза, никаких техник влияния, никакого НЛП и прочих неэтичных фокусов.
По крайней мере, так все должно быть. В теории.
Увы, в действительности вся эта духовная лабуда заканчивается, как только что-то выводит Вас из равновесия.
- Когда Вы в хорошем настроении - Вы можете “излучать любовь и благодарность”, смотреть на прекрасный мир вокруг и видеть в нем отражение себя.
- Когда Вам хамят, когда близкий человек будто специально Вас бесит, когда дети ведут себя словно назло Вам - “духовность” из Вас быстро выветривается.
Да потому что для Вас “Принцип Зеркала” - всего лишь красивая концепция. Философия, которую Вы любите посмаковать, перекатывая во рту как кусочек шоколада, когда у Вас есть настроение.
Самый сильный инструмент влияния
“Принцип Зеркала” действительно работает.
Но не как симпатичная идея, и не как статус в соцсетях. А как повседневная практика, которой нужно заниматься - в наиболее трудные моменты жизни. Без налета “духовности” и “шизотерики”. И не в качестве красивых понтов.
И вот тогда - Вы на самом деле получаете в руки…
Самый сильный инструмент воздействия на других людей.
Вам больше не нужны техники манипуляций. Вам вообще не нужно что-то “делать” с человеком, чтобы изменить его поведение.
Продажник удален
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: