Скачать - Богданов - Принцип зеркала (2014)

1. 5,00 звёзд

ay1

Принцип зеркала - это отражение окружением и событиями внутренних процессов психики. У управляя внутренними процессами происходит управление событиями внешними и окружающими людьми.

Клюхин и Богданов разбирают зеркало на уровне винтиков и шестерёнок. Где на какой приборчик обратить внимание на какую кнопочку нажать, рычажок повернуть на пульте управления. Чтобы события и люди повернулись в желаемую сторону.

Они не сделали последний логический и такой естественный шаг в принципе зеркала. Это шаг сделал Шейфелд в "Конец денежной игры", сделали Джерри и Эстер Хиксы. И не нужно крутить шестеренки, нажимать кнопочки, всё происходит проще.

На принципе зеркала можно и военные конфликты решить, принцип зеркала здесь полностью работает. А можно это делать в фазе 2 Шейнфилда, это более естественный способ.
  2. 5,00 звёзд

С. Успехов

Один из вебинаров в системе тренингов «Матрица» . Общее время записи около 4,5 часов.

Ведущие Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин рассматривают то, как устроено и как работает сознание человека. Этот тренинг большую часть времени ведет А. Клюхин. Чувствуется, что он лучше разбирается в этих вопросах. Д. Богданов, в свою очередь, в свойственной ему манере удачно систематизирует и расставляет акценты в поданной Андреем информации. В этом тренинге особенно заметна слаженная и скоординированная работа обоих авторов. Это в свою очередь делает материал интересным и увлекательным.
    Затронула идея о том, что события снаружи отражают состояние не только нашего сознания, но и ПОДСОЗНАНИЯ внутри нас. Хоть я уже достаточно времени не просто интересуюсь, но занимаюсь этими вопросами, с этого ракурса - я вижу их впервые. Раньше как-то упускал этот момент. Испытал определенный инсайт.

Ну а вопрос – так что все-таки является следствием : внешний мир по отношению к нам, или мы по отношению к внешнему миру (то самое двойное зеркало, отражающее само себя), как оказалось, в каждой конкретной ситуации имеет разную трактовку и зависит от уровня сознательности и осознанности наблюдателя. Вот сейчас написал, перечитал. Вроде все верно, но воспринимается умом со скрипом.

Сама техника обратного отражения, как ее называют авторы, достаточно проста в выполнении, при условии выполнения первого пункта – выйти в сознательность (осознанность).

Тренинг в общем понравился. Понимаю, что периодически буду к нему возвращаться.
    Оценка 10/10.
  3. 5,00 звёзд

jema13

1. Курс записан в аудио формате, качество звука хорошее, все замечательно слышно.
    2. Плюсы: в курсе подробно разбираются вопросы о том, как устроено сознание человека, как работает зеркальность. При этом Клюхин рассказывает это своим способом, а Богданов - своим, тем самым хорошо допалняя друг друга. И это позволяет гораздо лучше понять тему.
    3. Минусов не увидела.
    4. После прослушивания, вдруг поняла, что раньше мне как-то не нравился Клюхин, а после какого-то курса я поменяла свое мнение о нем и теперь уже слушаю с таким же интересом, как и Богданова. Сделала вывод, что наверное он зеркалил что-то во мне, а когда я это изменила в себе (сейчас даже не знаю что и как), отношение изменилось.
    В курсе были ответы на вопросы и так как проблемы у многих похожи, услышала полезное и для себя, отчего внутреннее состояние стало гораздо лучше, как будто облегчение наступило.
    5. Курс очень информационно насыщенный, полезный, что как всегда радует. Принцип зеркала, который дают Богданов и Клюхин отличается от того о котором все говорят. И это отличие позволяет гораздо лучше понять его и эффективнее применять. Моя оценка 10 из 10.
Сверху