Скачать - Богданов - Скоростное Саморазвитие (2015)

1. 3,00 звёзд

ay1

Это тренинг про то, как выбирать и проходить тренинги. Больше интерес представляет для любителей творчества Богданова и Клюхина. Типа книга про то как выбирать и читать книги. Кому-нибудь интересно такую книгу почитать? А если эту книгу написал Богданов? Ничего скоростного здесь нет. Все и так делают то, о чем говорит Богданов.

1. этап - сморите тренинги все подряд, коллекционируйте их. И внедряй всё подряд, выходя в дискомфортные состояния, что полезно для выработки лидерских качеств. 2 этап. Сужайте выбор тренингов. Выбирайте тренинги, чтобы закрыть базовые потребности всех сфер жизни. 3. этап. Выбирайте только тренинги согласно стратегии жизни. 4. ходите на тренинги только чтобы побыть в поле автора, вы живете в режиме осознанности, сами жизненные обстоятельства являются тренингами, это фоновое саморазвитие.

Ну ряд технических советов, где вести список дел, вместо конспектов интеллект карты, как быстро усвоить содержание книги ли тренинга, подходите ко всему как к игре, тусуйтесь в среде единомышленников, ограничение неполезной информации.

Дается 3 уровня саморазвития 1) отдельного компонета личности 2) внутреннего лидерства 3) осознанность и убирание автоматических реакций
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. Богданов интересен своим неординарным подходом к обучению и уникальностью материала. Качество записи аудио хорошее.
    2. Плюс: прослеживается системность подачи информации, автор живой, позитивный.
    3. Минус это его жаргон, не совсем всегда приличная манера речи. Но может это только мне не нравится, другие не замечают, на качество курса не влияет.
    4. Интересуюсь саморазвитием и разные методики. Для меня была новым методика Рентгеновское Мышление - очень полезная для изучения информации, чтоб выуживать самое основной смысл из всего, что дает автор не важно какого товара. Интересный подход сделать сам процесс развития интересным увлечением - а не тяжелой “работой над собой" методом игрофикации. Вообще сама идея нравится - превратить процесс саморазвитие в саму жизнь и не париться. Раздел "АнтиСтудент" как раз для меня - любителя все конспектировать мысли, курсы. Поняла как "фильтровать" курсы и книги для изучения. Увидела решение для себя, как решить вопрос спора по саморазвитию в моей семье.
    5. Радует, что здесь нет этого избитого целеполагания, планирования... работа идет по трансформации тебя, как личности. Курсом вполне довольна, получила больше, чем ожидала. Рекомендую к просмотру всем.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
  3. 4,00 звёзд

Count

1)Богданов интересен, как человек, который преподает то, что внедрил в свою жизнь. Качество хорошее.
    2) Хорошие советы по структурированию и фильтрации информации и зачистке от хлама во всех областях жизни.
    3 Недостатки - мат, пиар "стратегии жизни", (ну, это понятно, куда же без рекламы?).
    4) Позволяет даже при минимальном внедрении добиться "дехаотизации". Довольно точное и емкое определение самого понятия "саморазвитие", которое, в принципе, и расставляет все по своим местам.
    5) Тренинг достойный, не затянутый, воды немного, хорошие инструменты для внедрения в жизнь. Как резюме: саморазвитие - это постоянное ежесекундное осознанное развитие в процессе жизни во всех ее проявлениях, а не время, затраченное на прослушивание/просматривание/прочитывание тренингов по саморазвитию. Полезен!
  4. 5,00 звёзд

С. Успехов

Аудиовебинар в системе тренингов No Credo из 15 кастов, общей продолжительностью чуть более 4-х часов. Качество аудио хорошее.
    Взялся за этот тренинг, так как сам в этой теме уже достаточное время. Получено, переработано много информации. В результате выработаны и внедрены некоторые новые навыки, многое отброшено за ненадобностью, и также имеется часть информации, которая никак не хочет внедряться и сильно саботируется. Мне было интересно посмотреть, как у других людей реализовано саморазвитие.
    Автор выводит 4 основных этапа в саморазвитии. Указаны характеристики, ключевые признаки и основные задачи, которые стоят на каждом из этапов.
    По Богданову в идеале у человека, который занимается своим развитием системно и эффективно, оно должно перейти постепенно фоновый режим.
    Подробно рассмотрены инструментарные и фоновые механизмы саморазвития.
    Обрадовался тому, что чисто интуитивно многие техники и инструменты, описанные в этом курсе, я чисто интуитивно использую. Нашел и новые подходы.
    Прослушал тренинг с удовольствием. После него почувствовал дополнительный прилив сил и желание само развиваться и дальше, только уже с учетом полученной информации.
    Рекомендую.
  5. 4,00 звёзд

pupsel

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Тренинг состоит из 15-ти аудио записей вебинара. Качество отличное.
    2. Каковы плюсы данного продукта?
    Курс максимально приближен к реальности, нет какой-то возвышенной возни. Практические рекомендации даются четко и понятно, в зависимости от уровня развития человека, руководства к действию становятся не сложнее, а качественно другими. Поэтому курс слушается легко и что самое главное приходит понимание что с собой дальше делать =)
    3. Каковы минусы данного продукта?
    К минусам я бы отнес его критику других авторов-тренеров. Не профессионально это, хотя бы потому что в его жизни также как и в жизни прочих не мало Г о котором он так красочно говорит.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Фоновый режим это супер круто! После этого курса из книг читаю только художественные. Почистил комп и вздохнул с облегчением =)
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    От курса ничего не ждал, по результату ощутил доверие к себе и своим мыслям.
  6. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Продукт представляет собой полтора десятка аудиофайлов записанного каста. Качество звука хорошее, всё слышно прекрасно.
    2. Очень много полезных идей, применив которые можно нанести сокрушительный удар по широко распространённой проблеме "хомячества", когда курсы складируются без дальнейшего их разбора. Само понятие саморазвития рассматривается по-новому, разделяется на условные этапы, благодаря чему можно точнее определить, так скажем, степень своей запущенности. Перед ознакомлением с очередным инфопродуктом автор предлагает применять ряд фильтров, благодаря чему можно с высокой долей вероятности определить, стоящий ли перед вами материал. Пару слов было сказано об оптимизации полученной информации. Местами из-за острого словца Дмитрия слушать было очень весело.
    3. Недостатков не обнаружил.
    4. Один из немногих курсов, после которых сразу захотелось внедрять услышанное в жизнь. Первым делом я взглянул на процесс самообразования по-новому и спросил себя: "что, б№%%*, эти тонны тренингов делают на моём винчестере?". Удалил больше половины ненужной информации. Стал активно использовать систему префильтрации (правда, за основу я взял свою системку из нескольких вопросов). Определил также, куда в плане саморазвития стоит идти дальше и как это делать. Но самым главным изменением считаю изменение во взглядах о процессе саморазвития в целом - этот сдвиг парадигмы, по-видимому, должен привести к глобальным изменениям.
    5. Раньше не был знаком с автором, теперь же исправил это недоразумение и нацелился на дальнейшее ознакомление. Даже его мат меня совсем не раздражал, хотя, к примеру, если я слышал нецензурщину от других тренеров, почти всегда заканчивал работу с их курсами досрочно. Вот, послушайте: "на рынке - дерьмо, и оно многоуровневое: в бесплатных материалах дерьмо, в продающих видео дерьмо, в рассылках дерьмо". Ну, разве не мило? :D
    Рекомендую. А "хомячкам" - в особенности.
  7. 5,00 звёзд

Sundrop

Прослушала этот курс-лекцию.

Плюсы:

- Четко, внятно, мало воды, приятно послушать, многим стоит поучиться у автора )

- Четкое изложение этапов развития личности через тренинговые процессы.

- Новое вИдение по поводу прохождения тренингов, которое помогает их осознанному и продуктивному прохождению!

Скорее даже не минусы, а спорные моменты:

- Много отсылок к другим тренингам и курсам автора, без которых что-то в изложении этого курса может быть непонятно и затруднительно в реализации (например, по поводу проработки стратегии жизни), но в целом некритично.

- Есть большая вставка по поводу логического анализа текстов и других материалов с тренингов, очень ценная и важная, но требует дополнительной проработки из дополнительных источников.

Благодаря автору сейчас осваиваю структурно-логический анализ текста - мощный инструмент в понимании и усвоении материалов.

О потраченном времени на прослушивание аудио не жалею, наоборот, очень содержательно.
  8. 5,00 звёзд

jema13

1. 15 аудио файлов, непродолжительные по времени. Качество звука хорошее, все слышно и понятно.
    2. Плюсы: структурированность материала, последовательность в изложении, т.е. сначала рассказывает об этапах, которые человек проходит в погоне за саморазвитием, а потом дает советы как быстрее пройти эти этапы и выйти на фоновое саморазвитие.
    3. Минусов не увидела.
    4. Поняла о себе, что занималась всегда либо инструментарным саморазвитием, т.е. изучение только тех материалов, которые помогают ответить на стоящие сейчас вопросы, либо просто что-то было интересно узнать из своей области деятельности. К контенту и авторам всегда относилась избирательно, если резонанса не чувствую или много воды, то сразу отпадают. Ну и если от автора уже получила, все что возможно, то он тоже отсеивается.
    5. Курс будет полезен всем, т.к. раз вы на этом форуме, значит что-то изучаете. Полезны советы о том как подходить к отбору материала, авторов и как перейти к фоновому саморазвитию, ведь жизнь, на самом деле, и есть самый лучший тренинг, поэтому, ищем инструменты и в жизнь - применять. Всем успехов. Моя оценка 10 из 10.
  9. 5,00 звёзд

Единство

1. 15 аудио-файлов в среднем 15-20 минут звучания, качество хорошее.
    2. Плюсы продукта: понравилась манера изложения - рассказ с примерами из жизни, учит как выбирать тренера и тренинг на решение текущей задачи по саморазвитию, структурировать информацию, правильно читать книги, также дает критерии ступеней саморазвития, по которым можно определить своё место и учит тому что делать, чтобы двигаться дальше. Хорошая информация об отношении к близким, не желающим проходить тренинги и как их обратить на свою сторону, чтобы все только выиграли. Учит фоновому саморазвитию, то есть каждую минуту своей жизни использовать для саморазвития. Выражаясь языком автора: тренер искривил мое поле, то есть дал толчок к изменениям и это самая лучшая характеристика автора и тренинга.
    3. Минусы продукта: автор местами допускает ненормативную лексику.
    4. Что применила прослушав курс: отписалась от рассылок, которые не читаю, теперь приятно заходить в эл. почту, подобрала себе несколько тренингов к изучению, которые соответствуют мои текущим потребностям, остальное удалила. Попробовала ощутить эффект от нахождения в поле сильного человека и у меня получилось, ранее никогда не акцентировала на этом внимания. Пересмотрела свое отношение к живым тренингам. Делаю маленькие шажки к фоновому саморазвитию.
    5. Вывод: тренинг стоит внимания, даже я бы сказала с него нужно начинать путешествие по тренингам на нашем любимом Инфобите.
  10. 5,00 звёзд

Corda

1) Качество звуковой дорожки хорошее, несмотря на некоторые помехи возникшие при записи тренинга. В постоянно увеличивающемся потоке информации умение правильно подобрать и обработать информацию становится все более актуальным.
    2) Хорошая и простая структура курса: сначала нужно понять, на каком уровне саморазвития вы находитесь (автор предлагает 4 уровня), и что конкретно нужно делать, чтобы перейти на следующий уровень. Плюс - ряд инструментарных советов. Некоторые из них прошаренной леваповской аудитории покажутся банальными (например, майндмэпить вместо конспектировать, или сохранять всё в Эверноут), но есть и интересные фишки, и их больше.
    3) К недостаткам можно отнести отсутствие визуального сопровождения, проскакивающую нецензурную лексику автора.
    4) Почерпнул для себя некоторые методы отбора информации, узнал о существовании структурно-логического анализа текста, который может быть полезен для более эффективного усвоения информации. Систему предлагаемую автором считаю несколько сомнительной, так как на начальном этапе автор предлагает проходить тренинги без разбора, после начать внедрять все так же без разбора, для отработки навыка внедрения, что хоть и имеет важный смысл, но является проблематичным ввиду ресурсоемкости
    5) Отрицательное впечатление от малоуместной похабщины, эпизодического самолюбования автора, а также сомнительность подаваемой системы сгладилось к концу прослушивания, ввиду получения достаточно полезных инструментов по работе с информацией, а также ввиду того что автор обратил в очередной раз мое внимание на важные составляющие развития такие как отбор информации, внедрение, окружение, выбор вектора развития. Продукт может быть интересен и полезен интересующимся саморазвитием.
  11. 5,00 звёзд

Sinemia

1. Качество хорошее, приятно для прослушивания на компьютере и наушниках. Курс состоит 15 файлов в формате mp3. Длительность каждого файла не превышает 40 минут.
    2. Плюсы. В этот раз Богданов разбирает философию саморазвития и задается вопросом ее рациональности. Отличие реального саморазвития, от видения которым страдают многие люди, надеясь, что они развиваются и могут изменить проблемы своей жизни в иное русло. При этом ошибаются и наступают на собственные грабли, раз за разом, не осознавая этого.
    В вебинаре Богданов расскажет, как можно вырваться из мертвой точки изменяя свою жизнь или же сменить ее со статуса хобби на толковое применение. Затронет процесс правильного мышления устремленного в определенную цель. Расскажет, как сделать саморазвитием интересным, увлекательным путешествием, а также как заинтересовать этим своих родственников и близких. Объяснит, как выбрать из информационной помойки действительно стоящие материалы, на которые нужно тратить время.
    3. Не совсем согласна с автором в плане конспектирования. Например, мне не хватает просто проработки материала, и я часто делаю пометки. В последнее время стало еще связывать с мнемотехникой. Но просто прочитав информацию, я к сожалению не смогу ее быстро и полностью заполнить. Так что этот метод подойдет не для всех.
    4. В моей жизни мне постоянно хочется что-то изучить. Развить как можно больше свои мозги и знать разную полезную, не скрою местами и не очень полезную информацию. Люблю слушать опыт людей, которые достигли в этом хороших результатов и у которых можно перенять что-то полезное для себя. Или же разнообразить свои методики.
    5. Если ваше развитие тормозится или идет не так активно, как хотелось бы. Если вы изучаете кучу материалов, но так и не можете получить от этого реальную пользу. Если на это уходит много времени, а результата по прежнему нет. Тогда не тяните время, а приступайте к изучению. Рекомендую.
  12. 5,00 звёзд

desiderya

1.Богданов заинтересовал своими тренингами по "психобизнесу".
    2.Материал отличного качества.(аудио)
    3.Плюсы: материал структурирован, понятен, а "живой" язык автора цепляет. Давно мучилась от угрызения совести что многое не применяю из изученного. Богданов развеял все мои мифы о саморазвитии. Очень понравилось идея о том чтобы заниматься саморазвитием во время жизни,а не посвящать жизнь саморазвитию. Вроде бы очевидные вещи , но с интересной подачей.
    4.Минусы: лично для меня автор не подходит полная изоляция от информации к которой призывает Богданов, я книжный червячок и инфоманьяк :) Не могу представить своей жизни без книг, но кому то возможно именно такой подход поможет трансформировать свою личность.
    5.Применяю все постепенно: избавилась от чувства вины за кучу тренингов на компе и кучу изученного. Поняла как "фильтровать" авторов и как изучать тренинги и книги. По-другому посмотрела на тему "споров вокруг саморазвития" в семье.
    6.Получила больше чем ожидала. Проблему со стопками неизученных тренингов и книг решила :) Фильтр информации налажен.
    7.Общий вывод: Материал супер,рекомендую всем занимающимся саморазвитием. Поможет по-другому посмотреть на свое развитие.
    10 баллов не раздумывая.
Сверху