Скачать Богданов - Стратегия жизни (2013)

4,40 звёзд Оценок: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Стратегия жизни
Автор: Богданов Дмитрий

bogdanov.png

Описание:
Как выстраивать свои цели, желания, ценности таким образом, чтобы меньшими усилиями достигать больших результатов, и перестать решать одни и те же проблемы и выходить на новые уровни денег, отношений, бизнеса легче, быстрее и надёжнее

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Отзыв:

1. Богданов задел своими "приманками". Так как являюсь начинающим психологом активно изучаю тему психобизнеса. Считаю Богданова одним из ведущих экспертов в этой теме.
2.Видео постоянно "подвисает" тяжеловато было слушать.
3.Плюсы данного продукта: подойдет новичкам в личностном росте, у которых нет "карты" своей жизни и они вообще не понимают куда идут по жизни.
4.Минусы: лично мне было скучно слушать "заезженную" тему. Данный продукт Богданова качественный, но мне не понравился. Сама не пойму почему))
5. Хронометраж и сценарий собственный сценарий жизни давно написан. Нового нашла мало для себя.
6. Не получила то что ожидала. Но суть которую автор хотел донести удалось уловить.
7.Общий вывод: материал изучала для более "близкого" знакомства с автором. Цели решить какую то проблему определенную не было. И поэтому оценку могу поставить только 3 звездочки :).

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Данный курс у Богданова позиционируется как основной и почти краеугольный. Знакома с другими продуктами Богданова и мимо этого тоже не смогла пройти.)))
2. Качество видео хорошее, у меня ничего не подвисало. Хотя, можно было вполне обойтись и аудио.
3. Из плюсов могу отметить стуктурированность подачи материала и идея стратегических поездок мне понравилась.
4. Минусом могу считать что тема, на самом деле, свежестью и оригинальностью не отличается. Старые истины, но поданы вполне компетентно.
5. Мечтаю организовать себе стратегическую поездку. Пока только мечтаю. В повседневной текучке задумываться о ценностях и глобальных целях, действительно, некогда.
6. В принципе, да. Есть в этом какая-то основная, базовая направленность. Остановиться и подумать куда ты бежишь, на самом деле бывает полезно. Только вот не всегда получается.
7. Общая оценка 8 из 10. Снизила балл только за то, что автор расписывает свой курс лучше и обещает от его изучения больше, чем есть на самом деле. Хотя, он же копирайтер))), это же маркетинг.)))

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Знакома с другими курсами Богданова, естественно этот тоже заинтересовал.
2. Качество видео хорошее, звук тоже хороший.
3. Плюсами данного продукта считаю структурированность подачи материала и как всегда у Богданова, ничего лишнего, только по теме и не продолжительный по времени.
4. Минусов не увидела.
5. О результатах говорить пока рано, главное - есть направление движения, есть над чем работать.
6. Получила пошаговый алгоритм наведения порядка в жизни.
7. Курс полезный для тех, кто реально хочет улучшить и облегчить свою жизнь, т.к. в нем даются все инструменты для этого. Но, однозначно, подойдет это не каждому, не все захотят делать все то, о чем говорит Дмитрий. Моя оценка 10 из 10.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1.Качество отличное.Для людей которые хотят достигать целей в жизни быстрее и легче.
2.Основной плюс здесь рассматривается как правильно построить свою стратегию жизни, исходя из которой и буду жить и принимать решения,рассматриваются стратегические точки, в которых принимаются решения - как правильно планировать свою жизнь.
3.Недостатков нет.
4.Удалось применить одну важную вещь, о которой никто не задумывается - это подведение итогов, очень ресурсное упражнение.
5.Однозначно к просмотру и внедрению.З помощью продукта стало легче достигать результатов по жизни.

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Отзыв:

1. Качество видео и аудио отличное. Один из немногих курсов Богданова, который представлен в видео формате.
2. Плюсы: Структурированная подача материала. Все разложено по полочкам. Видно, что автор разбирается в том, о чем говорит. Минимум воды и пустой болтовни. Тренинг построен по формату: немного теории, постановка задач, практика.
3. Минусов не обнаружил.
4. Расставил свои ценности по приоритетности. Считаю это самым важным, что я получил из данного курса. Это сильно повлияло на мою осознанность в жизни. Принципов получилось немного, всего 3. Со временем буду пополнять этот список. Также сформировал долгосрочные цели. Со среднесрочными и тактическими целями большой вопрос. Не чувствую в них никакой энергии. Только каша в голове. И понятно почему, потому что они никак не связаны с долгосрочными. Понял, что мне срочно нужно проработать свои цели.
5. Тренинг отличный. Ставлю 10/10. Всем советую! Только одно меня беспокоит: решил пройти курс для того, чтобы найти ответы, оказалось, что возникло еще больше вопросов!

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Добавлю свои впечатления от просмотра, хотя вернее будет сказать, от прослушивания данного курса, так как несмотря на то, что информация предоставлена в видео формате, смотреть там собственно и нечего, кроме самого автора курса.
Меня особенно заинтересовала тема хронометража времени. Дмитрий просто заразил своим круглосуточным хронометражом, который он ведет, кстати, уже несколько лет. Я тоже делал хронометраж в основном своего рабочего времени. Правда, больше чем на неделю меня не хватало. Но этого было вполне достаточно, чтобы заметить некоторые свои закономерности. Заметил интересную особенность, пока ты отслеживаешь - вроде все тип-топ: работаешь, отвлечений по минимуму. Но когда я сделал повторный учет, где-то через месяц, то заметил, что именно в момент учета становлюсь максимально эффективным, а потом эффективность значительно падает - вновь многочасовой серфинг по интернету, беседы с коллегами ни о чем, откладывание дел. Получается, пока ты фокусируешь свое внимание на учете времени, все ОК. Но как только перестал это делать, все возвращается на круги своя. Заставило сильно задуматься.
Все-таки хочу встроить в себя этот действительно полезный навык, для начала рабочего времени.
Максимальную оценку за этот курс поставил не столько за его качество, все-таки много из этой информации мне уже знакомо, сколько за тот внутренний подъем и энтузиазм, который ощутил во время просмотра и за возможность определить свои слабые стороны в этой сфере жизни.

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
По учету личных финансов могу порекомендовать оч. классную программу Alzex Finance, которой сам с удовольствием пользуюсь уже более 3 лет. Есть версии для всех устройств с синхронизацией.
А хорошая программа для Хронометража есть в GooglePlay. которая так и называется.

Последнее редактирование:

Count

Count
Новичок
28 Дек 2015
2
5
Отзыв:

1.Качество приемлемое, курс прослушан в аудиоформате , в видео смотреть нечего, кроме как на лицо автора :)
2. Плюс: Краткость сестра таланта. Молодец, не стал сильно воду лить.
3. Минусы говорит сам автор. 1 - надо куда-нибудь уехать на несколько дней, чтобы адекватно определиться со своей стратегией. 2- результат будет виден далеко не сразу по приезду обратно :).
4. Понимание, что "раздрай" у меня оттого, что жизненные ценности, цели и текущие задачи в моей жизни - это три большие разницы, как лебедь рак и щука. В связи с таким "пониманием" на многие дела, задачи, проекты стал возникать вопрос: Это ли мне нужно и нужно ли вообще? Или это дело уводит меня в дальние .... дали от того, что мне действительно нужно?
5. Вот съезжу, спланирую стратегию...и буду тихо внедрять. А пока даже за то, что написано в предыдущем пункте - спасибо автору, автору темы и инфобиту )))

Serkent

Юзер
18 Дек 2014
36
25
Ребята, у кого есть транскрибация на этот курс? на складчике как-то уже проводили на нее складчину..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху