Скачать - Богданов - Стратегия жизни (2013)

1. 4,00 звёзд

Count

1.Качество приемлемое, курс прослушан в аудиоформате , в видео смотреть нечего, кроме как на лицо автора :)
    2. Плюс: Краткость сестра таланта. Молодец, не стал сильно воду лить.
    3. Минусы говорит сам автор. 1 - надо куда-нибудь уехать на несколько дней, чтобы адекватно определиться со своей стратегией. 2- результат будет виден далеко не сразу по приезду обратно :).
    4. Понимание, что "раздрай" в моей жизни оттого, что жизненные ценности, цели и текущие задачи - это три большие разницы, как лебедь рак и щука. В связи с таким "пониманием" на многие дела, задачи, проекты стал возникать вопрос: Это ли мне нужно и нужно ли вообще? Или это дело уводит меня в дальние .... дали от того, что мне действительно нужно?
    5. Вот съезжу, спланирую стратегию...и буду тихо внедрять. А пока даже за то, что написано в предыдущем пункте - спасибо автору, автору темы и инфобиту )))
  2. 5,00 звёзд

С. Успехов

Добавлю свои впечатления от просмотра, хотя вернее будет сказать, от прослушивания данного курса, так как несмотря на то, что информация предоставлена в видео формате, смотреть там собственно и нечего, кроме самого автора курса.
    Меня особенно заинтересовала тема хронометража времени. Дмитрий просто заразил своим круглосуточным хронометражом, который он ведет, кстати, уже несколько лет. Я тоже делал хронометраж в основном своего рабочего времени. Правда, больше чем на неделю меня не хватало. Но этого было вполне достаточно, чтобы заметить некоторые свои закономерности. Заметил интересную особенность, пока ты отслеживаешь - вроде все тип-топ: работаешь, отвлечений по минимуму. Но когда я сделал повторный учет, где-то через месяц, то заметил, что именно в момент учета становлюсь максимально эффективным, а потом эффективность значительно падает - вновь многочасовой серфинг по интернету, беседы с коллегами ни о чем, откладывание дел. Получается, пока ты фокусируешь свое внимание на учете времени, все ОК. Но как только перестал это делать, все возвращается на круги своя. Заставило сильно задуматься.
    Все-таки хочу встроить в себя этот действительно полезный навык, для начала рабочего времени.
    Максимальную оценку за этот курс поставил не столько за его качество, все-таки много из этой информации мне уже знакомо, сколько за тот внутренний подъем и энтузиазм, который ощутил во время просмотра и за возможность определить свои слабые стороны в этой сфере жизни.
  3. 5,00 звёзд

mScraTch

1. Качество видео и аудио отличное. Один из немногих курсов Богданова, который представлен в видео формате.
    2. Плюсы: Структурированная подача материала. Все разложено по полочкам. Видно, что автор разбирается в том, о чем говорит. Минимум воды и пустой болтовни. Тренинг построен по формату: немного теории, постановка задач, практика.
    3. Минусов не обнаружил.
    4. Расставил свои ценности по приоритетности. Считаю это самым важным, что я получил из данного курса. Это сильно повлияло на мою осознанность в жизни. Принципов получилось немного, всего 3. Со временем буду пополнять этот список. Также сформировал долгосрочные цели. Со среднесрочными и тактическими целями большой вопрос. Не чувствую в них никакой энергии. Только каша в голове. И понятно почему, потому что они никак не связаны с долгосрочными. Понял, что мне срочно нужно проработать свои цели.
    5. Тренинг отличный. Ставлю 10/10. Всем советую! Только одно меня беспокоит: пришел для того, чтобы найти ответы, оказалось, что возникло еще больше вопросов!
  4. 5,00 звёзд

Corda

1.Качество отличное.Для людей которые хотят достигать целей в жизни быстрее и легче.
    2.Основной плюс здесь рассматривается как правильно построить свою стратегию жизни, исходя из которой и буду жить и принимать решения,рассматриваются стратегические точки, в которых принимаются решения - как правильно планировать свою жизнь.
    3.Недостатков нет.
    4.Удалось применить одну важную вещь, о которой никто не задумывается - это подведение итогов, очень ресурсное упражнение.
    5.Однозначно к просмотру и внедрению.З помощью продукта стало легче достигать результатов по жизни.
  5. 5,00 звёзд

jema13

1. Знакома с другими курсами Богданова, естественно этот тоже заинтересовал.
    2. Качество видео хорошее, звук тоже хороший.
    3. Плюсами данного продукта считаю структурированность подачи материала и как всегда у Богданова, ничего лишнего, только по теме и не продолжительный по времени.
    4. Минусов не увидела.
    5. О результатах говорить пока рано, главное - есть направление движения, есть над чем работать.
    6. Получила пошаговый алгоритм наведения порядка в жизни.
    7. Курс полезный для тех, кто реально хочет улучшить и облегчить свою жизнь, т.к. в нем даются все инструменты для этого. Но, однозначно, подойдет это не каждому, не все захотят делать все то, о чем говорит Дмитрий. Моя оценка 10 из 10.
  6. 4,00 звёзд

Ксения789

1. Данный курс у Богданова позиционируется как основной и почти краеугольный. Знакома с другими продуктами Богданова и мимо этого тоже не смогла пройти.)))
    2. Качество видео хорошее, у меня ничего не подвисало. Хотя, можно было вполне обойтись и аудио.
    3. Из плюсов могу отметить стуктурированность подачи материала и идея стратегических поездок мне понравилась.
    4. Минусом могу считать что тема, на самом деле, свежестью и оригинальностью не отличается. Старые истины, но поданы вполне компетентно.
    5. Мечтаю организовать себе стратегическую поездку. Пока только мечтаю. В повседневной текучке задумываться о ценностях и глобальных целях, действительно, некогда.
    6. В принципе, да. Есть в этом какая-то основная, базовая направленность. Остановиться и подумать куда ты бежишь, на самом деле бывает полезно. Только вот не всегда получается.
    7. Общая оценка 8 из 10. Снизила балл только за то, что автор расписывает свой курс лучше и обещает от его изучения больше, чем есть на самом деле. Хотя, он же копирайтер))), это же маркетинг.)))
  7. 3,00 звёзд

desiderya

1. Богданов задел своими "приманками". Так как являюсь начинающим психологом активно изучаю тему психобизнеса. Считаю Богданова одним из ведущих экспертов в этой теме.
    2.Видео постоянно "подвисает" тяжеловато было слушать.
    3.Плюсы данного продукта: подойдет новичкам в личностном росте, у которых нет "карты" своей жизни и они вообще не понимают куда идут по жизни.
    4.Минусы: лично мне было скучно слушать "заезженную" тему. Данный продукт Богданова качественный, но мне не понравился. Сама не пойму почему))
    5. Хронометраж и сценарий собственный сценарий жизни давно написан. Нового нашла мало для себя.
    6. Не получила то что ожидала. Но суть которую автор хотел донести удалось уловить.
    7.Общий вывод: материал изучала для более "близкого" знакомства с автором. Цели решить какую то проблему определенную не было. И поэтому оценку могу поставить только 3 звездочки :).
Сверху