Скачать Богданов - Ускорение мозга (2014) - Транскрибация

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.663
Ускорение мозга: Транскрибация
Автор: Богданов Дмитрий

Безымянный.jpg

Если бы можно было реально ускориться, то у Вас давно были бы в жизни другие результаты..
  • Вам хватило бы времени на английский, на проработку недавно купленного тренинга, на чтение интересных книг, и посещение живых мероприятий..
  • Вы бы успевали заниматься бизнесом, уделяли бы больше времени карьере и профессиональному совершенствованию..
  • У Вас было бы много денег, были бы счастливые отношения, Вы бы часто путешествовали по миру и каждый день чувствовали, что живете на полную…
Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Транскрибация представлена в формате doc и занимает 50 страниц текста. Качество хорошее.

Благодаря наличию текстового файла, усвоение информации значительно упростилось и ускорилось.
Более полный и развернутый отзыв я дал по аудиоверсии тренинга . Здесь добавлю, что раньше я особо и не замечал, с какой скоростью я переключаюсь с одного дела на другое, с какой скоростью и как меняются мои эмоции, на каких вещах я чаще всего и каким образом зависаю. Этот тренинг позволил мне заметить некоторые свои особенности и стереотипы реагирования. Оказывается можно заранее прогнозировать ход тех или иных событий и выработать эффективную стратегию реагирования на них, в соответствии с заранее подготовленным планом.
Теперь, зная об основных своих "замедлителях", можно эффективно ускориться.

Оценка 10/10.

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Отзыв:

1. Начинала слушать аудиофайлы, закончила текстом. Качество хорошее.
2. Очень практичный материал на тему как получать от жизни больше впечатлений, эмоций событий за те же время и деньги. Много конкретных примеров, рекомендаций. Вроде бы неочевидный факт (тактовая частота, ёмкость), мелочь, а реально влияет на скорость и вкус жизни.
3. не увидела
4. Что-то (скажем, переключение) применяла и раньше. Пропишу списки удовольствий и стану выполнять.
5. Да, я увидела в своей жизни перспективы повышения тактовой частоты и соответственно роста и развития. Рекомендую всем, кто потерял цвет, вкус, наполненность жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху