Скачать - Богданов - Ускорение мозга (2014) - Транскрибация

1. 5,00 звёзд

roma29

1. Начинала слушать аудиофайлы, закончила текстом. Качество хорошее.
    2. Очень практичный материал на тему как получать от жизни больше впечатлений, эмоций событий за те же время и деньги. Много конкретных примеров, рекомендаций. Вроде бы неочевидный факт (тактовая частота, ёмкость), мелочь, а реально влияет на скорость и вкус жизни.
    3. не увидела
    4. Что-то (скажем, переключение) применяла и раньше. Пропишу списки удовольствий и стану выполнять.
    5. Да, я увидела в своей жизни перспективы повышения тактовой частоты и соответственно роста и развития. Рекомендую всем, кто потерял цвет, вкус, наполненность жизни.
  2. 5,00 звёзд

С. Успехов

Транскрибация представлена в формате doc и занимает 50 страниц текста. Качество хорошее.

Благодаря наличию текстового файла, усвоение информации значительно упростилось и ускорилось.
    Более полный и развернутый отзыв я дал по аудиоверсии тренинга . Здесь добавлю, что раньше я особо и не замечал, с какой скоростью я переключаюсь с одного дела на другое, с какой скоростью и как меняются мои эмоции, на каких вещах я чаще всего и каким образом зависаю. Этот тренинг позволил мне заметить некоторые свои особенности и стереотипы реагирования. Оказывается можно заранее прогнозировать ход тех или иных событий и выработать эффективную стратегию реагирования на них, в соответствии с заранее подготовленным планом.
    Теперь, зная об основных своих "замедлителях", можно эффективно ускориться.

Оценка 10/10.
Сверху