Скачать - Богданов - Вектор окружения (2014)

1. 3,00 звёзд

roma29

1. качество записи хорошее.
    2. Основная мысль, которая развивается в этом материале - своё окружение можно и нужно менять.
    3. При этом пространные рассуждения авторов про уровни градиента так и не помогли мне вникнуть, как же я могу ввести в своё окружение желаемых мне людей. Т.ё. очевидные и понятные вещи, но поданные опят-таки под соусом "уровней грандиента" не сработали. Как у меня стоял вопрос, как же мне выйти на уровень общения с людьми 3, 4 уровней, так он и остался. Т.е. я по-прежнему, не понимаю, как это сделать технически. Да, я могу поговорить, завязать знакомство, быть интересной, но в свой круг меня не пускают.
    4. Очевидные вещи по поводу того, что просто сокращаешь общение с теми, с кем уже хронически неинтересно и болотно - я делала и до этого тренинга.
    5. Я однозначно не получила ответов на свои вопросы (тема для меня очень актуальна). Поэтому спасибо за возможность съэкономить свои кровные :)).
  2. 5,00 звёзд

jema13

1. Курс состоит из аудио файлов, качество звука хорошее.
    2. Плюсы: небольшой по времени, но очень информативный курс. Разбираются возможные проблемы с окружением и даются рекомендации, как создавать желательное окружение, а также удалять безболезненно тех, кто негативно влияет.
    3. Минусов не увидела.
    4. Разбор проблем с окружением происходит и по градиенту тоже, а также по градиенту рассматривается, что делать, чтобы добавить людей в окружение или удалить нежелательных. Эти методы позволяют удалять из окружения людей более естественно, мягко. Интересен, один из используемых для этого методов, метод перенаправления ресурса уровня градиента, либо на других людей, либо на другие уровни.
    5. Курс очень полезный для всех, т.к. у каждого есть свое окружение и не всегда оно доставляет только радость. В курсе даются базовые законы (принципы), которые работают в окружении, рекомендации, как сделать свое окружение таким как вам хочется. Также говорится о принципе зеркала, поэтому после этого курса лучше проработать и курс "Принцип зеркала". Моя оценка 10 из 10.
Сверху