Скачать Бойцов - Закрытый клуб волков предпринимателей wolf's club (2016)

4,50 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
Закрытый клуб волков предпринимателей wolf's club
Основатель: Юрий Бойцов

9u6e6oZV0Rg.jpg

Закрытый денежный клуб WOLF's CLUB - только уникальная и приватная информация, которой нет и не будет в открытом доступе!

Закрытый денежный клуб развивается полным ходом уже более года. К нашей тусовке присоединяются все больше реально крутых успешный ребят из совершенно разных сфер. Совсем недавно записали интервью с владельцем интернет обменника и разобрали следующие вопросы:

- С чего начать?
- Как устроен бизнес ?
- Чего не хватает на рынке обмена?
- Как выйти в топ?
- Где искать клиентов?
- Как выйти на доход от 100тр/месяц?
- Как стартовать с 1000$?

Пожалуй, WOLF CLUB - лучшая инвестиция в себя!
предлагаю скинуться на доступ в Закрытый клуб предпринимателей WOLF's CLUB и оценить, что же у них там за информация уникальная и приватная такая)

Описание клуба :
Закрытый денежный клуб WOLF's CLUB- только уникальная и приватная информация, которой нет и не будет в открытом доступе! Никаких цитаток, никаких книжек, никаких историй успеха Рокфеллеров, только рабочая атмосфера для настоящих хищников.

Если обобщить 267 авторских статей клуба, то можно выделить следующие разделы:
1) Множество белых и "серых" схем, как онлайн, так и оффлайн, как с вложениями, так и без вложений! (не нарушающих закон)
2) Как найти высокооплачиваемую работу без образования и диплома, речь идет о суммах хотя бы от 100тр/месяц!
3) В клубе есть наставники- настоящие волки-миллионеры и гуру своего дела, которые с радостью делятся фишками и секретами в эксклюзивном интервью! Начиная от владельца крупной сети кальянных заканчивая админом сетки сообществ в соц. сетях более 100 млн подписчиков.
4) Вы сбережете, а возможно, и заработа ете кучу денег, когда узнаете правду! Все что касается ставок, хайпов, форекс ов, биржи, млм, опционов и другой нечисти, мы разбираем каждое направление по отдельности с экспертами, которые сделали далеко за миллион в этом деле.
5) Миллионы в SMM. Заработок на сообществах вк, , сайт ах и тд. Отдельная глубокая ниша.
6) Эксперименты за мой счет: в режиме реального времени я провожу эксперименты за свой счет, дабы выяснить что работает, а на чем вы просто потеряете деньги.
7) Ну и конечно БИЗНЕС, как же без него! Трендовые и перспективные ниши на которых вы сделаете свой первый миллион, как сделал это я еще в 19 лет.

Контент постоянно обновляется. Публикации выходят 3 раза в неделю уже на протяжении года.

Тип раздачи: pdf
Раздача - как есть

Продажник (сайт):

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бойцов - Закрытый клуб волков предпринимателей wolf's club (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв:

1. Качество материала - хорошее. 1 354 - страничный pdf файл. Без шуток. Нет, качество хорошее, кто-то же заморочился скринить это все (или есть способы какие-то о которых я не знаю, тогда вообще все в норме).
2. Из плюсов - попадаются интересные мысли, интервью разные, идеи.
3. Главный жирный минус - это реально 1 354-страничный pdf файл. Принтскрин одной из групп Вконтакте, своего рода бизнес-сообщетсва, некоего Юрия Бойцова (его Вилки-лайв я тут недавно тоже разбирал). Поиск по файлу? Ха. Разбивка по тематикам? Ну-ну. Как вот это читать? Просто листать? Согласен, может это суперсекретный клуб, куда доступ только по ДНК твоего прадеда по материнской линии (кстати нет, доступ всего 5 000 руб.), но тем не менее, главного это не отменяет - как я найду что-то стоящее на 1 354 страницах? Это убивает всякое желание. А вдобавок к тупо принтскрину - комментарии под новостями, 90% из которых шлак и не нужно, а только засоряет файл и увеличивает объем.
4. Не применял ничего, как это применить - до сих пор не понимаю. Листал, читал, листал, читал, пролистывал, прочитывал, что-то интересное попадется, а страницу не запомнишь - считай забыл.
5. Общий вывод крайне неутешителен - Принтскрин всей группы, вход в которую стоит 5 000 руб., не есть самая хорошая идея в плане реализации.
Но спасибо 64sio за раздачу!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Estee, Имидж - все. Остальное - ерунда :)

Svirixx

Юзер
5 Май 2015
34
27
Не знаю, как там в реальной группе. Может, вики-меню ведет удобно по маршруу. Но в целом, так уж устроена группа в вк, по любому будет неудобно большими объемами постов ворочать. Сохранить стенку в виде html, вроде бы можно, но потом запаришься вычищать, чтобы сохранить анонимность. И ссылки для навигации не факт, что будут работать.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Закинул десяток файлов новых пдф - типа обновления

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Отзыв:

1. Инфопродукт(скачал аж в 2017ом, ознакомился только сейчас:cool:) упакован в контейнер PDF - и по сути является архивом скриншотов группы. Минусы? Поиск по документу невозможен. Потому что - это картинки... Поэтому это не минус, а такая "особенность" продукта;).
2. Единомышленники делятся своими результатами на ниве предпринимательства, а это попросту значит, что данные знания будут полезны "начинающим" деловым людям+ плюс есть интервью у уже успешных состоявшихся купцов.
3. Вас не научат как разбогатеть лежа на печи и вкушать калачи:D. Просто даны размышления и "дела" обычных людей.
4. Узнал фишки мелкого и не очень бизнеса, самое главное ознакомился с рабочими и не очень бизнес-проектами обычных людей. Как люди живут, как зарабатывают, и как теряют свой капитал в том числе...;)
5. Как бы не критиковали эту компиляцию, данный материал по цене в 5000руб, это полный неликвид, но на инфобите - мне это "богатство" досталось совершенно бесплатно! И здесь можно многое почерпнуть если вы - новичок! Главное думать своей головой и мыслить здравомысляще. И не забывайте - бизнес, это всегда риск! А тот кто не рискует - не пьет шампанское Кристалл по утрам:ROFL:;).

Сверху