Скачать - Бойцов - Закрытый клуб волков предпринимателей wolf's club (2016)

1. 5,00 звёзд

madars1

1. Инфопродукт(скачал аж в 2017ом, ознакомился только сейчас) упакован в контейнер PDF - и по сути является архивом скриншотов группы. Минусы? Поиск по документу невозможен. Потому что - это картинки... Поэтому это не минус, а такая "особенность" продукта.
    2. Единомышленники делятся своими результатами на ниве предпринимательства, а это попросту значит, что данные знания будут полезны "начинающим" деловым людям+ плюс есть интервью у уже успешных состоявшихся купцов.
    3. Вас не научат как разбогатеть лежа на печи и вкушать калачи. Просто даны размышления и "дела" обычных людей.
    4. Узнал фишки мелкого и не очень бизнеса, самое главное ознакомился с рабочими и не очень бизнес-проектами обычных людей. Как люди живут, как зарабатывают, и как теряют свой капитал в том числе...
    5. Как бы не критиковали эту компиляцию, данный материал по цене в 5000руб, это полный неликвид, но на инфобите - мне это "богатство" досталось совершенно бесплатно! И здесь можно многое почерпнуть если вы - новичок! Главное думать своей головой и мыслить здравомысляще. И не забывайте - бизнес, это всегда риск! А тот кто не рискует - не пьет шампанское Кристалл по утрам.
  2. 4,00 звёзд

Estee

1. Качество материала - хорошее. 1 354 - страничный pdf файл. Без шуток. Нет, качество хорошее, кто-то же заморочился скринить это все (или есть способы какие-то о которых я не знаю, тогда вообще все в норме).
    2. Из плюсов - попадаются интересные мысли, интервью разные, идеи.
    3. Главный жирный минус - это реально 1 354-страничный pdf файл. Принтскрин одной из групп Вконтакте, своего рода бизнес-сообщетсва, некоего Юрия Бойцова (его Вилки-лайв я тут недавно тоже разбирал). Поиск по файлу? Ха. Разбивка по тематикам? Ну-ну. Как вот это читать? Просто листать? Согласен, может это суперсекретный клуб, куда доступ только по ДНК твоего прадеда по материнской линии (кстати нет, доступ всего 5 000 руб.), но тем не менее, главного это не отменяет - как я найду что-то стоящее на 1 354 страницах? Это убивает всякое желание. А вдобавок к тупо принтскрину - комментарии под новостями, 90% из которых шлак и не нужно, а только засоряет файл и увеличивает объем.
    4. Не применял ничего, как это применить - до сих пор не понимаю. Листал, читал, листал, читал, пролистывал, прочитывал, что-то интересное попадется, а страницу не запомнишь - считай забыл.
    5. Общий вывод крайне неутешителен - Принтскрин всей группы, вход в которую стоит 5 000 руб., не есть самая хорошая идея в плане реализации.
    Но спасибо 64sio за раздачу!
Сверху