Скачать Бонецкая - Как через юмор поднимать охваты и заставить аудиторию тебя искренне полюбить (2019)

1,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.239
Как через юмор поднимать охваты и заставить аудиторию тебя искренне полюбить
Автор: Бонецкая Анна

upload_2019-12-26_22-23-37.png

О чем вебинар:
  • о юморе как о конкурентом преимуществе
  • о глубоком смысле юмора в сторис Инстаграм
  • о том, как использовать шутки для увеличения лояльности аудитории и увеличения прибыли (доказано на практике!)
  • о том, как правильно использовать юмор, чтобы не превращаться в шута, а стать кумиром аудитории
Кому он необходим?

Тем, кто:

не знает как увеличить лояльность аудитории
не знает как разговорить аудиторию (чувствуют с ней дистанцию)
не знает каким контентом зацепить свою и новую аудиторию
не знает как остановить отписки
не знает как увеличивать свои доходы
не имеет идей для сторис
хочет увеличить количество подписчиков
хочет увеличить любовь и привязанность аудитории (поверьте, это все более чем реально)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бонецкая - Как через юмор поднимать охваты и заставить аудиторию тебя искренне полюбить (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Отзыв:

1. Видео, звук хорошего качества;
2. Плюсов не обнаружила;
3. Слушайте, ну это просто кошмар! Я, говорит, не хочу быть инфоцыганкой, долго копила опыт, при этом, налила воды на 3 часа. С трудом дослушала 2, ожидая получить хоть какую-то информацию.

Вот смешные шутки, по мнению госпожи Бонецкой:

"Твои зубы напоминают мне фильм "Челюсти"";

"Когда у меня спросили сигарету, я ответила что как только начну курить, обязательно дам"
и т.д

Я в шоке, если честно

4. Ничего не применила, так как никакой четкости и понятности в этом видео нет

5. И это люди покупают за деньги! Огромное спасибо ИНФОБИТУ, что дает возможность разобраться кто есть кто. Копир в продажнике свое дело делает - четко структуирует и преукрашивает преимущества, а начинаешь слушать, ну такая жесть! Что-то в последнее время мне не везет на хороших спикеров.

А еще сижу и думаю что пора и мне сделать вебинар, раз все кому не лень делают

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
lolipkin, вот хочу поблагодарить Вас за откровенный отрицательный комментарий.

А то я пишу отрицательные комменты и ставлю по 1-2 звезды и мне аж неудобно становится на фоне хороших отзывов. :rolleyes: Иногда мне кажется, что участники сайта слишком толерантны и вместо откровенного: фигня, не советую! - пишут сдержанные отзывы, пытаясь найти плюсы там, где их нет.

Я понимаю, что люди разные и о вкусах не спорят. Но считаю, что лучше открыто выразить свое негативное мнение - и сэкономить другим товарищам нервы и время.

lolipkin написал(а):
Что-то в последнее время мне не везет на хороших спикеров.
Я думаю, дело не в Вашем везении, а в горах информационного мусора от ушлых ребят, которые могут косить деньги на пустом месте нового хайпа.

lolipkin написал(а):
А еще сижу и думаю что пора и мне сделать вебинар, раз все кому не лень делают.

Если у Вас есть, что рассказать и чему научить - делайте, конечно! :ya_za:

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
lolipkin, вот хочу поблагодарить Вас за откровенный отрицательный комментарий.

А то я пишу отрицательные комменты и ставлю по 1-2 звезды и мне аж неудобно становится на фоне хороших отзывов. :rolleyes: Иногда мне кажется, что участники сайта слишком толерантны и вместо откровенного: фигня, не советую! - пишут сдержанные отзывы, пытаясь найти плюсы там, где их нет.

Я понимаю, что люди разные и о вкусах не спорят. Но считаю, что лучше открыто выразить свое негативное мнение - и сэкономить другим товарищам нервы и время.

Я думаю, дело не в Вашем везении, а в горах информационного мусора от ушлых ребят, которые могут косить деньги на пустом месте нового хайпа.

Доброго времени суток:cvetochki::cvetochki::cvetochki:

Была точно такого же мнения как и Вы в плане толерантности и еще недавно тоже было не очень удобно писать негатив. Но случилось так что катастрофически нужна была одна инфа, а на данную тематику попадались либо инфоцыгане, либо конкретные водолеи)) Ну как так можно, продавать информацию за не малые деньги и так неуметь ее преподносить:dikiy: Настолько плохо, что даже если пытаешься понять ничего не понимаешь:ne_ponyal: Многие инфопродукты очень похожи на речь Виталия Кличко " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...." Ну вот и бомбануло:(

Надеюсь, мой отрицательный отзыв будет полезен кому-то и человек время тратить не будет на это, как потратила я :aga::aga::aga:
[DOUBLEPOST=1585372245,1585372053][/DOUBLEPOST]

Может сделать вебинар "Как сделать нормальный вебинар" :ROFL::ROFL::ROFL: Как думаете?:D

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Может сделать вебинар "Как сделать нормальный вебинар" :ROFL::ROFL::ROFL: Как думаете?:D

Думаю, пока есть запал, нужно делать!:co_ol:
И время подходящее, после такого "вирусного шухера" все из оффлайна будут перемещаться в онлайн по максимуму. Поэтому тема очень актуальна.;)

Ninjaz

Юзер
11 Апр 2020
9
3
комментаторы, которые смотрят инфу бесплатно, хотят практические инструкции, но еслиб вы умели внедрять в жизнь хоть что-то, то у вас давно была бы возможность покупать индивидуальное обучение у топовых тренеров. По мне инфа доступная, и идея в том, чтобы относится ко всему проще и начать заниматься тренировкой юмора в своих соц.сетях. а приёмы юмора ищите у павла воли на этом же ресурсе.

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
комментаторы, которые смотрят инфу бесплатно, хотят практические инструкции, но еслиб вы умели внедрять в жизнь хоть что-то, то у вас давно была бы возможность покупать индивидуальное обучение у топовых тренеров. По мне инфа доступная, и идея в том, чтобы относится ко всему проще и начать заниматься тренировкой юмора в своих соц.сетях. а приёмы юмора ищите у павла воли на этом же ресурсе.
Свечку над всеми комментаторами держали и проверяли лично кто что применяет?
Представьте себе что здесь не все смотрят материал "на халяву" а ознакамливаются с продуктами прежде чем приобрести у автора полноценное обучение за свои деньги. На этот продукт не стоит тратить даже время, описание в продажнике не соответствует сплошной воде в видео

Сверху