Награждение Бонусная система для создателей раздач!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
:cash: Денежные бонусы создателям раздач :cash:

За 50 созданных раздач пользователь получает бонус 500 рублей.
За +100 созданных раздач пользователь получает бонус +1 100 рублей.
За вторые +100 созданных раздач ещё +1 200 рублей.
За третьи +100 созданных раздач пользователь получит ещё +1 300 рублей.
За четвёртые +100 созданных раздач пользователь получит ещё +1 400 рублей.
За пятые +100 созданных раздач пользователь получит ещё +1 500 рублей.
За шестые +100 и каждые следующие 100 созданных раздач +1 600 рублей.

Т.е. пользователь, создавший 650 раздач, получит бонусов на сумму: (500+1100+1200+1300+1400+1500+1600) = 8 600 рублей.

:cash: Денежные бонусы за обновлённые ссылок в мёртвых раздачах:cash:

За 50 обновлённых раздач пользователь получает бонус 350 рублей.
За +100 обновлённых раздач пользователь получает бонус +800 рублей.
За вторые +100 обновлённых раздач ещё +900 рублей.
За третьи +100 и все последующие обновлённые раздачи пользователь получает +1 000 рублей.

В зачёт идут только уникальные раздачи с работоспособными ссылками!
В ссылках и/или в самих продуктах недопустимы названия и упоминание сторонних ресурсов.
Пользователь, создавший достаточное количество раздач, и претендующий на бонус, отписывается в этой теме. В сообщении необходимо будет указать список созданных раздач и/или обновлённых раздач. Так же под хайдом стоит указать Яндекс.кошелёк для выплаты.
Выплаты производятся на кошелёк 1 раз в конце месяца.

На сегодняшний день мы уже выплатили более 300 000 рублей нашим пользователям! :kopilka:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я с радостью выкладывала бы раздачи, но к сожалению, у меня нет возможности хранить такой объём информации на файлообменниках.
Вы так говорите, как будто Вам нужно задействовать своё место на диске и сидеть ещё караулить файлы, чтоб никуда не убежали. :nez-nayu:
Я уже и так запуталась в этих почтовых ящиках, файлообменниках, паролях.
При желании можно всё систематизировать, и никакой путанницы не будет.
Покупать ради этого диск и платить за него ежемесячно, у меня нет желания.
Сейчас облачные сервисы регистрируются бесплатно с приличным объёмом места.
Почему бы не сделать раздачу информации через торрент?
А почему бы Вам систематизировать своё создание раздач, как это делают сотни других релизеров?
Вы так говорите, как будто мне нужно просто щёлкнуть переключателем, чтоб наш форум превратился в торрент-трекер, и все раздачи стали торрентами. :c_a_p:
Это же более удобно и для скачивания информации и для загрузки
Не факт. Везде свои плюсы и минусы.
— На торрентах ты задействуешь своё собственное место на диске, чтоб раздавать, а оно (в отличие от облаков) не безграничное.
— Чтоб скачать торрент, нужно чтоб кто-то сидел на раздаче. С облака ты можешь скачать в любое время.
— Если на раздаче торрента сидит мало людей и скорость отдачи мизерная, то можно неделями качать одну раздачу. С облака скорость скачивания всегда хорошая и не зависит ни от каких условий.
— Чтоб создать раздачу из купленного или скачанного где-либо материала, тебе нужно всего-лишь сохранить материал к себе на облако и опубликовать уже свою ссылку (т.к. как правило сейчас везде раздают материал в облаках). А чтоб создать торрент-раздачу, тебе нужно: скачать материал на комп, распаковать все архивы, разложить всё по папкам и потом уже создать торрент.
— Накрылся твой жёсткий диск, и все сотни твоих раздач канули в лету. Сервер облачного сервиса накроется с гораздо меньшей вероятностью.

И какого лешего Вы пишите о торрентах и созданиях раздач в теме про бонусы? Для этого есть тема «Пожелания и предложения», в которой я уже писал по этому поводу.

Огонёк

Забанен
21 Авг 2015
89
337
Сейчас облачные сервисы регистрируются бесплатно с приличным объёмом места
С каким приличным объёмом? максимум 50 Гб. Так это мелочь для раздач. У меня раздачи по 45 ГБ есть, и это в сжатом виде. Ну создам я пару раздач, и что дальше? Куковать буду? Уж 100 раздач я точно не осилю с бесплатными файлообменниками, максимум книги можно выложить, они много место не занимают. Про ценный и интересный материал с большим объёмом информации и речи не может быть. Так что, хорошая идея с раздачами, но не осуществимая, по крайней мере, для меня.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ну создам я пару раздач, и что дальше? Куковать буду?
А затратить пару минут на регистрацию нового аккаунта в облаке религия не позволяет? :ne_ne_ne:
Всё ясно с Вами. «Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины».

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Aspasiy, Слушай, ты уже в одной из тем кричала "Покажите мне доказательства! в пользу инфобита" и я тебе уже говорил, ты не пуп Земли,все свои умозаключения могла изложить товарищу Путину:D,в письменном виде. Здесь-то зачем? Будто тебя кто-то насильно заставляет раздачи делать:mogu_chiy::hdish:Ведь как-то на 24 раздачи нашла место на облаках и не думаю,что на них было потрачено больше 2 аккаунтов :aga:.

Кто-то говорил,что "нет мотивации для создания раздач", а когда мотивация стала не только в получении медали,лайков и других вкусняшек,но еще и в денежном плане,ты опять недовольна. Теперь у тебя:
нет возможности хранить такой объём информации на файлообменниках.
и опять одни отмазы.:koviryaetsya:
Ты так говоришь,как будто у тебя золотовалютный фонд в своем собственном дата-центре. И твои Терабайты курсов, тренингов ,книг,вебинаров,мастер-классов и т.д. ну никак не влезут в объем еще одного бесплатного аккаунта в облаке.:rabotyaga:

Вместо всех твоих рассуждений, можно было написать короткую фразу: "Я не могу". Всё. И даже лучше не написать,а сказать устно,не флудить и не отвлекать тех,кому это действительно интересно:vsem_mir:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Мужики хватить сопли по клавиатуре размазывать, девочка нормальные вопросы задаёт ... вы как профессионалы своего дела объяснили бы что да как ... устроили философию там где не надо. :)

W.Hamilton

Юзер
21 Авг 2014
56
43
wagamata вопрос - за каждые 500 раздач выплачивается вознаграждение или даже если создаешь 1000 раздач - то оплата будет как за 500? - почему уточняю - в одном из пунктов у тебя условие "создавший 500 и более", а в конце, подсчета точно указана цифра 500.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
W.Hamilton, ты бы для начала хотя бы 100 создал, а потом уж спрашивал за 1000. :nez-nayu:
И читаем внимательно:
За 500 и более созданных раздач пользователь получит ещё 3600 рублей.
Где тут написано «за каждые 500»?

W.Hamilton

Юзер
21 Авг 2014
56
43
пользователь, создавший 500 раздач
Где тут написано «за каждые 500»?
Ок, ответ понял.
W.Hamilton, ты бы для начала хотя бы 100 создал, а потом уж спрашивал за 1000. :nez-nayu:
Согласен))

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Вопрос все раздачи проходят песочницу?
Второй вопрос в счет идут рабочие ссылки только на момент создания темы или их надо обновлять
wagamata вопрос - за каждые 500 раздач выплачивается вознаграждение или даже если создаешь 1000 раздач - то оплата будет как за 500? - почему уточняю - в одном из пунктов у тебя условие "создавший 500 и более", а в конце, подсчета точно указана цифра 500.
я не знаю конечно но создать 1000 раздач это просто нереально да и откуда их взять выкупить 1000 курсов даже по 40 рублей это 40000 даже по 10 рублей смысл мне не понятен

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Вопрос все раздачи проходят песочницу?
Да.
Второй вопрос в счет идут рабочие ссылки только на момент создания темы или их надо обновлять
Ссылки должны быть рабочие на момент проверки.
я не знаю конечно но создать 1000 раздач это просто нереально
Если Вы считаете это нереальным, то это только Ваши проблемы. :nez-nayu: Если сильно захотеть, то всё реально. ;)

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Buton, поздравляю. Реально один из главных рекордсменов форума.
i.smiles2k.net_big_smiles_big_smiles_70.gif
i.smiles2k.net_big_smiles_00121.gif

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Она вон снова за дело принялась. За пару дней ещё пару сотен раздач накидает и главный приз получит. ;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Buton получает ещё бонус 3000 рублей за более 500 созданных раздач на форуме! :buhlo:
В сумме за 500 раздач ею получено 6200 рублей. :mogu_chiy: И всего менее, чем за пару месяцев. :eek:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху