Как быстро набрать симпатии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Вот назовите хоть одно условие, почему мне выгодно купить именно у вас премиум-доступ,
Вас кто-то уговаривает/навязывает покупку Премиума? Мы ничего здесь не продаем, чтобы называть причину. Кто не хочет стараться на благо форума, покупает Премиум, остальные сами зарабатывают симпатии.
Не видите ценености здесь, идите в другое место.

Огонёк

Забанен
21 Авг 2015
89
337
это вам решать, где выгодно
Вот про это я и говорила выше. Вы не можете даже сформулировать пользователям информацию по какой причине им выгодно покупать премиум-доступ именно на вашем сайте, а не на другом подобном. А создателю сайта наверно было бы выгодно, чтоб именно на его сайте были пользователи, которые приносили ему прибыль, а не просто регистрировались и через несколько недель забывали об этом сайте. Наверно бы ему было выгодно чтобы сайт развивался, привлекал внимание новых пользователей и т.д. Хотя..

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.510
Вот назовите хоть одно условие, почему мне выгодно купить именно у вас премиум-доступ, а не у 3-4 других подобных сайтов, которые тоже предоставляют подобную информацию для пользователей?
Вы себя так ведете, как будто вся команда форума долго и нудно упрашивала вас зарегистрироваться здесь:eek:, а теперь еще должна поуговаривать купить премиум-доступ.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.082
Вы не можете даже сформулировать пользователям информацию по какой причине им выгодно покупать премиум-доступ именно на вашем сайте, а не на другом подобном.
Вы не можете даже ознакомиться с правилами и инструкциями сайта, чтобы прямо увидеть ответы на все Ваши вопросы. А требуете, что прям тут Вам всё и выложили.
Без году неделя на сайте и уже пытаетесь поставить под сомнения условия форума, которые создавались и оттачивались годами. Хотите вникнуть в суть сайта, и почему именно наш сайт - ознакомьтесь с ним поближе, изучите все инструкции и отзывы.
Не устраивают условия сайта - можете покинуть его, никто никого здесь не держит. Об этом даже в правилах написано, которые Вы, судя по всему, не удосужились прочитать внимательно.

У нас пользователи сначала приходят на сайт и жалуются, что сложные условия и т.п., а со временем благодарят от всей души и радуются, что задержались именно на Инфобите.

Огонёк

Забанен
21 Авг 2015
89
337
Вы себя так ведете, как будто вся команда форума долго и нудно упрашивала вас зарегистрироваться здесь:eek:, а теперь еще должна поуговаривать купить премиум-доступ.

Я создала 3 раздачи и уже 3 дня жду когда их выпустят в свет. За эти 3 дня я бы и больше могла создать, но я не понимаю сейчас, зачем( новичкам создавать раздачи просто не выгодно. Может быть я и рада была помочь сайту, но просто не вижу мотивации для этого. Есть определённый круг пользователей (одни и те же ники), которые создают эти раздачи. Весь сайт держится на нескольких пользователях. Вы же даже не даёте реализовать себя новичкам. Это же не способствует развитию сайта. Короче, ладно

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Вы не можете даже сформулировать пользователям информацию по какой причине им выгодно покупать премиум-доступ именно на вашем сайте, а не на другом подобном.
Вообще-то все уже давно сформулировано, надо просто прочитать раздел "Правила" и конкретно тему "Ранги и статусы Инфобита", а не кричать на всю Ивановскую: "Докажите! Докажите!". Премиум дает тебе не только доступ ко всем курсам,в том числе и эксклюзивным, но и много других вкусных плюшек, о которых рассказано в вышеупомянутой теме. К тому же,среди форумчан есть не мало специалистов, в разных областях, с которыми можно пообщаться в личной переписке. Это позволяет не откладывать разговор на 75 дней и не ждать 120 лайков от других(получение ранга "Свой"),а сразу начать переписку.
А создателю сайта наверно было бы выгодно
Создатель сам решает,что ему выгодно,а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
[DOUBLEPOST=1440347175,1440346831][/DOUBLEPOST]
Я создала 3 раздачи и уже 3 дня жду когда их выпустят в свет. За эти 3 дня я бы и больше могла создать, но я не понимаю сейчас, зачем( новичкам создавать раздачи просто не выгодно.
Все твои раздачи будут выложены после проверки,если они соответствуют правилам оформления. Ты здесь не одна. Лайки позволят получить тебе более высокий ранг, а соответственно и больше возможностей и доступных курсов. Опять же смотри табличку в рангах. И если тебе не выгодно здесь находиться, так покупай у авторов, где не исключен развод на деньги. А здесь у тебя есть возможность протестировать любой курс, сохранив свои кровные.

Последнее редактирование:

Огонёк

Забанен
21 Авг 2015
89
337
Создатель сам решает,что ему выгодно,а в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Согласна :ne_pri: Готова принять наложенную на новичков епитимью:rolleyes:. Теперь буду молчать как рыба. Прошу прощения за глупые предложения по развитию сайта, согласна они совершенны неуместны от новичков

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.510
Согласна :ne_pri: Готова принять наложенную на новичков епитимью:rolleyes:. Теперь буду молчать как рыба. Прошу прощения за глупые предложения по развитию сайта, согласна они совершенны неуместны от новичков
Вот темка специальная для предложений и пожеланий, которые могут писать все, даже новички.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.510
Спасибо)) Ещё раз прошу прощения за свою бестактность:rolleyes:
Сразу бы вопрос задали про 3 темы и 3 дня и получили бы исчерпывающий ответ. Ждем с нетерпением ваших тем :co_ol:.
п.с. У нас круто, вам понравится:pomignul:!

Огонёк

Забанен
21 Авг 2015
89
337
Сразу бы вопрос задали про 3 темы и 3 дня и получили бы исчерпывающий ответ. Ждем с нетерпением ваших тем :co_ol:.
п.с. У нас круто, вам понравится:pomignul:!
Согласна)) Спасибо, буду стараться чтобы войти в круг мастеров))

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.605
Сразу бы вопрос задали про 3 темы и 3 дня
Маринуля, этот вопрос в течении трех дней обсуждался с Aspasiy в Песочнице, и Aspasiy прекрасно осведомлена по каким причинам её темы не были допущены к выпуску сразу. Поэтому мне не очень понятно о каком ущемлении прав здесь идет речь :nez-nayu:? Все по правилам :pomignul: .

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Согласна)) Спасибо, буду стараться чтобы войти в круг мастеров))
Здесь отличная компания) Вам понравится. Я регистрировалась с одной только целью - скачать интересный мне курс (который к слову стоил что-то около 12000 руб на официальном сайте) и по-быстрому удалиться))) Но не смогла - затянуло :give_heart:

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Вот назовите хоть одно условие, почему мне выгодно купить именно у вас премиум-доступ, а не у 3-4 других подобных сайтов, которые тоже предоставляют подобную информацию для пользователей?
условие 1. У нас молодой, красивый администратор.
условие 2. у нас самые привлекательные Мастера в команде форума
условия 3. Сайт переполнен умными, интересными, одинокими мужчинами. :mrgreen:
А на других сайтах придется только качать продукты,:nez-nayu: а потом учиться, учиться и еще раз учиться. И только у нас 2 в одном :cool:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
какк писать общения в переписке
Вы новичок и личная переписка Вам недоступна.
А так есть ответ в тему,только надо писать аргументированно и по делу,чтобы
Ваше сообщение не было удалено модератором.;)

Русина

Новичок
24 Мар 2016
1
0
Привет!Здесь очень интересно.Но не знаю как скачать конспекты для занятий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху