Скачать - Бородянская - Основы семейной расстановки (2011)

1. 5,00 звёзд

Female Opinion

1.Качество видео хорошее, слышно тоже хорошо когда говорят в микрофон, но надо учитывать что не всё в микрофон попадает если говорят из зала, но это не столь критично.
    2.Плюсы для меня в том, что наконец-то увидела как расстановки выглядят в жизни- по книгам не совсем понятно как их делать. Разобраны важные для меня моменты такие как построение генораммы- я занимаюсь сбором своей родословной и мне это было очень полезно, поняла что даже на бумаге неправильно расположив поколения- можно и в жизни всех перепутать, что со мной и произошло до того, как это объяснение увидела. Поясняются нюансы процесса расстановки и варианты когда ситуация неизвестна полностью- ставятся "абстрактные" фигуры типа судьбы или диагноза- тоже открытие для меня было.
    3.Минусов я не обнаружила.
    4.Применяю метод выбора с двумя бумажками- помогает прояснить ситуацию, когда решение не приходит, а рядом нет никого, кого можно было бы в расстановку поставить.
    5.Интересно будет конечно же расстановщикам, думаю начинающим как я и визуалам, кто по книге не совсем понимает как дело в реальности обстоит, а в живую нет возможности попасть к расстановщику. Мне на данном этапе понимание процесса уже какую-то пользу в психологическом плане принесло- пока смотрела расстановки, которые были в видео и мои ситуации повылезали- есть с чем работать.
Сверху