Завершено Боронина - Нумерология под ключ

5,00 звёзд 1 оценка

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Нумерология под ключ
Автор: Мара Боронина
.jpg
1 ЧАСТЬ НУМЕРОЛОГИЯ *ФОРМУЛА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ* - 3,5 часа
.jpg
2 ЧАСТЬ НУМЕРОЛОГИЯ *РАСЧЕТ БУДУЩЕГО* - 2 часа
.jpg
3 ЧАСТЬ НУМЕРОЛОГИЯ *ОБЕРЕЖНАЯ НУМЕРОЛОГИЯ* - 1,5 часа
.jpg

Отзыв

После изучения продукта «Боронина - Нумерология под ключ», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Замечательный автор! Всё просто и подробно объясняет. Давно искал этот курс. Приемы по чистке и защите очень действенны!

Лланааа

Юзер
26 Янв 2016
37
0
Добрый вечер! Разрешите приобрести данный курс?
Заранее благодарю!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
я правильно поняла, если я приобретаю статус вип, то я могу все скачивать что захочу?

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
Olesya75, складчина не поддерживается,но есть в супервипе,повышайте статус до супервипа https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331 и сможете скачать:^)
Что только супервипу доступно скачивание, я так поняла и просто вип может скачать то, где есть синяя полоска "скачать"

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Что толькоо супервипу доступно скачивание, я так поняла и просто вип может скачать то, где есть синяя полоска "скачать"
Olesya75, синяя полоска скачать в разделе раздачи,а здесь раздел складчины:^)А все завершенные складчины (почти все, за исключением ВИП-складчин) выложены в супервипе и доступно только супервипам,випам туда доступа нет:^)

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
Olesya75, синяя полоска скачать в разделе раздачи,а здесь раздел складчины:^)А все завершенные складчины (почти все, за исключением ВИП-складчин) выложены в супервипе и доступно только супервипам,випам туда доступа нет:^)
мне не понятно, а что тогда просто випы могут скачать, Боронину и Шиву могут или нет? и как посмотреть что доступно супервипам

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
мне не понятно, а что тогда просто випы могут скачать, Боронину и Шиву могут или нет? и как посмотреть что доступно супервипам
Olesya75, что доступно по статусам в таблице здесь https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331 :^)
И не путайте раздачи и складчинами:^)Раздачу можно скачать складчину нужно оплачивать:^) Или брать супервип и скачивать оттуда:^)
Все завершенные складчины в супервипе(кроме вип-складчин):^)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.522
Супервипам для скачивания доступны все складчины, кроме Вип складчин - они не доступны никому - только покупка:)

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
и такой кнопки как раздача я вообще не вижу
Супервипам для скачивания доступны все складчины, кроме Вип складчин - они не доступны никому - только покупка:)
что доступно просто випам без супер для скачиваня?

Сверху