Завершено Боронина - Нумерология под ключ

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
Olesya75, https://bitforum.one/categories/skachat.106/ это раздачи,випы еще видят вип-раздел со своими раздачами и складчинами,а супервипы дополнительно еще супервип,так понятней?:^)
ну, в принципе, то что и я сейчас вижу, только скачать не могу, так? а у супер випов там такие же темы, ну вот я вижу например что Шиву можно скачать, у супервипов там тоже есть Шива, только другие темы или как? трудно определить так нужен ли тебе супервип, если не знаешь что там есть, понимаете?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
ну, в принципе, то что и я сейчас вижу, только скачать не могу, так? а у супер випов там такие же темы, ну вот я вижу например что Шиву можно скачать, у супервипов там тоже есть Шива, только другие темы или как? трудно определить так нужен ли тебе супервип, если не знаешь что там есть, понимаете?
В принципе Вас понять можно.... а так все правильно понимаете - в супервипе такие же раздачи и автора те же, просто материал более редкий и интересный.

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
В принципе Вас понять можно.... а так все правильно понимаете - в супервипе такие же раздачи и автора те же, просто материал более редкий и интересный.
ну вот вы, я так понимаю, супервип, скажите мне что там именно есть Шивы или Рами Блекта, меня вообще интересует астрология и нумерология, если вам не трудно, конечно

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
ну вот вы, я так понимаю, супервип, скажите мне что там именно есть Шивы или Рами Блекта, меня вообще интересует астрология и нумерология, если вам не трудно, конечно
Шивы пока нет, Блект есть в вип складчинах - полный курс по нумерологии, если Вас интересуют только эти авторы, то можно сказать что не густо, но там есть много другого материала, в том числе и по нумерологии.... Если размышляете над покупкой Випа - я бы купил и даже бы не думал - хотя сам выиграл его в Битве раздач. Вип позволит Вам на просто скачивать, но еще и покупать в складчину (и поверьте стоимость Випа окупиться очень быстро), самой организовывать покупки. Я сам пришел сюда за одним курсом - мне всего нужно было 50 симпатий, но, как видите, набрал немножко больше:) и не жалею ни грамма:). Очень много значат друзья и знакомые которые могут подсказать и посоветовать, а это иногда важнее всех курсов:)

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
Olesya75, что доступно по статусам в таблице здесь https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331 :^)
И не путайте раздачи и складчинами:^)Раздачу можно скачать складчину нужно оплачивать:^) Или брать супервип и скачивать оттуда:^)
Все завершенные складчины в супервипе(кроме вип-складчин):^)
скажите пожалуйста, а если я перевела деньги, но только на вип, а хотела на премиум вип, но банк не пропустил нужную сумму, можно мне как то доплатить завтра, но по акционной цене

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
скажите пожалуйста, а если я перевела деньги, но только на вип, а хотела на премиум вип, но банк не пропустил нужную сумму, можно мне как то доплатить завтра, но по акционной цене
Olesya75, можно,только определитесь сначала какой брать,есть вип на год,есть супервип на год и вечный супервип:^)
Если акция будет еще действовать,то можно, если нет то по другой уже цене придется:^)

Olesya75

Юзер
20 Июн 2017
51
19
или у кого это надо узнавать?
спасибо, я уже увидела куда надо писать
Olesya75, можно,только определитесь сначала какой брать,есть вип на год,есть супервип на год и вечный супервип:^)
Если акция будет еще действовать,то можно, если нет то по другой уже цене придется:^)
а кода она закончится, написано до 1-го, уже первое или еще можно попробовать, если пропустит банк

Сверху