1. Книга рецептов в пдф на 50+ страниц, качество картинок и текста без нареканий.
2. Много любопытных рецептов, красивые фотки, позволяющие понять, какого ждать результата. Нормально описан алгоритм приготовления. Если заморочиться с продуктами, можно люое блюдо приготовить. Никакой особенной техники и умений не требуется.
3. Ну названию книга ни разу не соответствует. На скорую руку от силы 2-3 рецепта.
4. Я не люблю готовить шедевры каждый день. Но иногда очень хочется чего-то эдакого. Из этой книги штук 20 рецептов точно попробую. Впечатлил сыр бри с острыми абрикосами, баклажаны с начинкой, интересный салат из цветной капусты с вишней, груши с перцем. Мне тут лично экспериментов года на 2. Половину блюд точно не приготовлю, так как понятия не имею, где искать ингредиенты. Из сделанного: штрудель, ананасы гриль и семга в свекле маринованная (при чем все в один день). Не буквальное следование рецепту, но по максимуму. Вкусно очень. Плюс разнообразила свое фирменное блюдо (куриные корзинки с овощами) перепелиным яйцом сверху, по мотивам книжки.
5. В общем, книжку рекомендую. Думаю, если и не готовить по ней, то можно почерпнуть идей, как что-то свое любимое разнообразить. Порадовали названия маракон. Терь часто троллю мужа, сообщая, что на ужин фарфалле (бантики), фузилли (спиральки) или пенне (трубочки). Каждый раз ведется))
2. Много любопытных рецептов, красивые фотки, позволяющие понять, какого ждать результата. Нормально описан алгоритм приготовления. Если заморочиться с продуктами, можно люое блюдо приготовить. Никакой особенной техники и умений не требуется.
3. Ну названию книга ни разу не соответствует. На скорую руку от силы 2-3 рецепта.
4. Я не люблю готовить шедевры каждый день. Но иногда очень хочется чего-то эдакого. Из этой книги штук 20 рецептов точно попробую. Впечатлил сыр бри с острыми абрикосами, баклажаны с начинкой, интересный салат из цветной капусты с вишней, груши с перцем. Мне тут лично экспериментов года на 2. Половину блюд точно не приготовлю, так как понятия не имею, где искать ингредиенты. Из сделанного: штрудель, ананасы гриль и семга в свекле маринованная (при чем все в один день). Не буквальное следование рецепту, но по максимуму. Вкусно очень. Плюс разнообразила свое фирменное блюдо (куриные корзинки с овощами) перепелиным яйцом сверху, по мотивам книжки.
5. В общем, книжку рекомендую. Думаю, если и не готовить по ней, то можно почерпнуть идей, как что-то свое любимое разнообразить. Порадовали названия маракон. Терь часто троллю мужа, сообщая, что на ужин фарфалле (бантики), фузилли (спиральки) или пенне (трубочки). Каждый раз ведется))