Скачать - Братушева - 100 лучших рецептов блюд на cкорую руку (2015)

1. 4,00 звёзд

Морковка

1. Книга рецептов в пдф на 50+ страниц, качество картинок и текста без нареканий.
    2. Много любопытных рецептов, красивые фотки, позволяющие понять, какого ждать результата. Нормально описан алгоритм приготовления. Если заморочиться с продуктами, можно люое блюдо приготовить. Никакой особенной техники и умений не требуется.
    3. Ну названию книга ни разу не соответствует. На скорую руку от силы 2-3 рецепта.
    4. Я не люблю готовить шедевры каждый день. Но иногда очень хочется чего-то эдакого. Из этой книги штук 20 рецептов точно попробую. Впечатлил сыр бри с острыми абрикосами, баклажаны с начинкой, интересный салат из цветной капусты с вишней, груши с перцем. Мне тут лично экспериментов года на 2. Половину блюд точно не приготовлю, так как понятия не имею, где искать ингредиенты. Из сделанного: штрудель, ананасы гриль и семга в свекле маринованная (при чем все в один день). Не буквальное следование рецепту, но по максимуму. Вкусно очень. Плюс разнообразила свое фирменное блюдо (куриные корзинки с овощами) перепелиным яйцом сверху, по мотивам книжки.
    5. В общем, книжку рекомендую. Думаю, если и не готовить по ней, то можно почерпнуть идей, как что-то свое любимое разнообразить. Порадовали названия маракон. Терь часто троллю мужа, сообщая, что на ужин фарфалле (бантики), фузилли (спиральки) или пенне (трубочки). Каждый раз ведется))
  2. 2,00 звёзд

SvetF1

1. Книга в pdf формате, ничего неожиданного
    2. не нашла... плюсов ... :(
    3. Это НЕ блюда на скорую руку!!!
    4. Может я, конечно, из сибирской глубинки, но ни одного рецепта не нашла такого, чтобы вот взял, пошел и быстренько приготовил :( Одни ингредиенты замучаешься искать...
    5. Такое ощущение, что обложка от одной книги, содержимое от другой, описание от третьей. Никакого упоминания мультиварки-скороварки нет и в помине... А я-то обрадовалась... Но это бы ладно, но сами рецепты!!! "Фузилли с соусом песто", "Паппарделе Алла норма" (причем в ингредиентах - 150 г этой самой паппарделе...), "Фриттата с тыквой, перцем и козьим сыром" и так далее... Чтобы все это приготовить, я сначала пойду в гугл, а потом буду искать козий сыр...
Сверху