Скачать - Братушева - 100 лучших рецептов быстрых завтраков (2015)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Хорошая книжечка. в формате PDF. Читается легко, качество отличное, хорошо оформлена, компактно и удобно.
    2. Плюс - Цветные аппетитные картинки каждого блюда, отдельно состав продуктов и описание как готовится.
    3. Минусов не увидела.
    4. Понравились всевозможные каши, увидела, как их можно разнообразить. Интересные фруктовые салаты и коктейли. Я нашла рецепт блюда, которое нам готовили индусы в Индии, похоже по крайней мере. Конечно, у них там специфические добавки свои, которых я не знаю.
    Вот рецепт Кускус с сухофруктами и орехами:
    200 г кускуса, 200 мл воды, 20 г сахара, 30 г кешью, 30 г миндаля, 50 г чернослива, 50 г кураги, 30 г сливочного масла, щепотка соли). Нарезать чернослив и курагу ломтиками. Крупно порубить орехи. Налить в кастрюлю воду, добавить сухофрукты, сахар, соль и довести до кипения. Всыпать в кастрюлю кускус. Оставить под крышкой на 5–7 мин для набухания кускуса. Перемешать вилкой. Всыпать измельченные орехи. Добавить сливочное масло и еще раз хорошо перемешать.
    5. Книга вполне себя оправдывает. Я бы сделала заголовк Быстрые завтраки и ужины. Некоторые завтраки по объему и калорийности больше похожи на полноценный обед или ужин для меня лично. И по времени не такие уж быстрые. Есть рецепты, как из подручных продуктов, и из тех, что не всегда есть под рукой. Выбор хороший.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
Сверху