Скачать Брежестовский - Native English. Онлайн мастер-классы (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.001
Native English. Онлайн мастер-классы (2014)
Автор: Брежестовский А.

50_1.jpg

Мастер-класс №1
“Пять секретов, как выучить английский быстрее и лучше”

На этом вебинаре мы рассмотрели пять простых вещей, которые позволяют сразу же учить язык на другом уровне эффективности:

- Как начать говорить естественнее, чище грамматически и с лучшим произношением;

- Как быстрее и лучше запоминать слова;

- Главная ошибка, которая мешает нам выучить язык, и как этой ошибки избежать;

- Какой ритм занятий установить, чтобы двигаться быстро, но и не перегрузиться;

- Как победить грамматические ошибки, от которых не получалось избавиться годами.

Мастер-класс №2
“Детальная стратегия Listening”

Хотелось ли бы вам понимать английский на слух лучше, чем сейчас? Для этого нужно знать правильные методы Listening. На этом мастер-классе мы рассмотрели их детально, с примерами и разъяснением тонкостей.

- Главная причина, почему у людей плохо получается воспринимать язык на слух;

- Точная, детальная стратегия, как ежедневно тренировать listening;

- Где брать аудиоматеиалы для тренировок.

Многократно проверено: эти методы замечательно работа ют. Их используют студенты нашей школы, и навык и восприятия на слух постепенно улучшаются у всех.

Мастер-класс №3
“Семь секретов идеального письма”

Приходится ли вам писать письма по-английски? Если да, то хотелось ли бы вам быть уверенными, что ваши письма понятны и грамотны?

Как ни парадоксально, письменный английский - один из самых простых аспектов языка. Нужно только знать несколько секретов, и написание писем и email’ов становится простой и приятной задачей: - Какая должна быть структура письма;

- Какие бывают клише - альфа и омега письменной речи;

- Как выразить мысль, если не знаешь клише;

- Почему фразы, взятые в словарях, звучат неестественно, и как этого избежать;

- Где взять примеры грамотных писем.

Когда вам нужно будет написать письмо или email, можно просто взять конспект этого вебинара - и ваше письмо будет “звучать” и выглядеть по-английски.

Мастер-класс №4
“Вежливые клише английского языка”

В каждом языке - свои вежливые клише. Пытаться переводить вежливую фразу с русского на английский - значит практически гарантированно звучать невежливо и неестественно. Например, в магазине нельзя сказать: "Give me a packet of milk please", хотя сказать такую фразу по-русски - хорошо и правильно. А вот по-английски нужно говорить: "Can I have a packet of milk please?". Вежливые обороты нужно знать буквально. Именно с этой целью - дать вам наиболее употребительные вежливые клише английского языка - и был подготовлен этот мастер-класс.

Мастер-класс №5 "Страхи и сложности при изучении английского, и как их преодолеть".

Скажите, правдой ли будет сказать про вас, что какие-то аспекты языка даются вам легче, а какие-то - труднее? Кому-то, например, легко говорить, но никак не дается грамматика. А кто-то, наоборот, хорошо строит структуры, а вот как дело доходит до живой речи - сразу наступает ступор.

Какие бывают типичные страхи и тормозящие факторы при изучении языка? Как с ними бороться, чтобы, наконец, хорошо, уверенно и правильно заговорить по-английски?

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Брежестовский - Native English. Онлайн мастер-классы (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
У меня вопрос: зачем писать в описании заведомо ложную информацию? Или описание готовилось в слепую, не глядя что находится в архиве. С продажника <Ctrl>+<C> и готово?
[DOUBLEPOST=1421413450,1421413034][/DOUBLEPOST]Как я понимаю источник этого материала вот:

Но так там чётко описано, что участники складчины получат после оплаты, а тут....? Хоть описание подправьте, чтобы не вводить в заблуждение людей.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Продукт содержит 4 вебинара, а не 5, как в описании. Нет вебинара №3. Мне он не особо был нужен, тема письма меня пока занимает мало. Вебинары 1 и 2 шли с небольшими помехами, т.е. запись отличная, а проблемы были в ходе самих вебинаров. То звук пропадал, то изображение. В первом вебинаре очень тихий звук, в остальных громкость нормальная. Вебинар по страхам - преер показывает длительность записи 2 часа, а реально вебинар длится 1 час 23 минуты.
2. Плюсы - собрана общая информация на заданную тему. Вебинары сравнительно небольшие по продолжительности, примерно 1 час 20 минут.
3. Минусы - не обнаружила.
4. Первый вебинар - в общем-то, все знакомо было и ранее. Вебинар про клише - пару-тройку моментов новых нашла для себя.
Понравился вебинар про аудирование. Это для меня больная тема, и, похоже, я не с того начала им (аудированием) заниматься. Даны конкретные, четкие рекомендации. Автор рекомендует заниматься или по учебным материалам (первый уровень), или по ток-шоу(второй уровень). Приводит и перечень материалов, и алгоритмы.
Но самым ценным для меня оказался вебинар про страхи и проблемы. Автор собрал, по-моему, все возможные страхи, и полно и подробно разобрал каждый пункт, просто низкий поклон автору! :) Претворяю в жизнь борьбу со страхами, появилось реальное желание говорить с носителем языка!
5. Благодаря вебинару по страхам получила больше, чем ожидала! Первые три вебинара тоже хороши, но четвертый - прямо бальзам на мое застопорившееся изучение английского!

Сверху