- 24 Мар 2016
- 5
- 0
Помогите чайнику,пож-та...Почему то у меня не получается открыть то что скачала....пишет мне: ОШИБКА СЖАТЫХ ZIP папок и НЕ УДАЛОСЬ ЗАВЕРШИТЬ ИЗВЛЕЧЕНИЕ или цифры какие то выскакивают.
Софишка, Ошибка архива. Что делать?Помогите чайнику,пож-та...Почему то у меня не получается открыть то что скачала....пишет мне: ОШИБКА СЖАТЫХ ZIP папок и НЕ УДАЛОСЬ ЗАВЕРШИТЬ ИЗВЛЕЧЕНИЕ или цифры какие то выскакивают.
Софишка, при распаковке архива попросит пароль тогда и вводите.пошла изучать...спасибо...но вот меня ещё смутило,что пароль нигде не запрашивали..на каком этапе его просят?
спасибо,поняла...у меня новый комп и разархиватора видимо в нём нет.надо установить...буду дальше разбираться..Софишка, при распаковке архива попросит пароль тогда и вводите.
[faq=15][/faq]Полезно) Поскорее бы получить симпатии и скачать формулу.
Разумеется, да, сможете .Если я наберу 100 симпатий я смогу скачать экстремальную формулу жиросжигания от Брина?
Если бы были внимательнее, то обнаружили бы оставленный отзыв пользователя, прошедшего этот курс:А как собственно выглядит "формула", есть информация? Это часовое видео, или что-то другое?