Скачать Брин - Фитнес модель за 4 месяца (2014)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Фитнес модель за 4 месяца
Автор: Ярослав Брин

c3R2yBCwZVs.jpg

ФАКТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ:
- Тотальное преображение, шокирующее окружающих.
- Максимально возможное избавление от жировых запасов
- Создание идеальных пропорций тела под ваш тип фигуры
- Ускорение метаболизм, повышение уровня общего здоровья, выносливости, самодисциплины
Получите концентрат уникальных знаний, которые принесут непоправимую пользу не только лично вам, но и всему человечеству.

Если вы хотите просто ПОХУДЕТЬ, чтобы жира стало поменьше, а жизни побольше, можете смело записываться. Знаний, техник и методик, проверенных и эффективных, выстроенных в простой пошаговый алгоритм, на живом примере вам хватит за глаза.

НО я бы не стал оружие силой ядерного взрыва использовать в охоте за воробьями…

Мы будем не просто худеть, мы будем ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ – выстраивать идеальные пропорции, создавать тонус и сепарацию мышц, развивать слабые места не только физически, но и ментально, проработа ем целеполагание и самодисциплину.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Брин - Фитнес модель за 4 месяца (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Подскажите пожалуйста какой здесь комплект, стандарт, голд или платина?

AllexIv

Юзер
4 Дек 2014
34
11
Что-то у меня ничего не качает:(((
Есть VIP - доступ

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
почему только за четыре месяца а не за четыре дня? Автор уж слишком категоричен в суждениях о длительности срока тотального преображения тела :)в принципе люди занимаясь в зале худеют на 5-20 кг и за три месяца. Но как говорят не все так однозначно, не избавясь от вредных привычек не мечтайте о хорошей фигуре в быстрые сроки... Ведь курение а алкоголь замедляют ваш метаболизм...

success23

Юзер
17 Ноя 2014
42
13
похоже, что ссылка на материалы в облаке битая.
у кого-нибудь есть альтернативные ссылки?

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.989

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Arhangel, maksimwa, Ну и кто первый:D;)? Кому раздачу приписывать?:D

Rezzina79

Новичок
29 Фев 2016
4
0
Кто-нибудь на практике прошел тренинг? Поделитесь результатами

Rezzina79

Новичок
29 Фев 2016
4
0
Да, знаю, что лучший, но так хочется увидеть реальные попы орехом и кубики накачанные за 4 месяца :D. А не подскажите, он там разделяет программу для мужчин и женщин?

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Да, знаю, что лучший, но так хочется увидеть реальные попы орехом и кубики накачанные за 4 месяца :D. А не подскажите, он там разделяет программу для мужчин и женщин?

Скачать - Брин - Экстремальная формула жиросжигания (2013) пройдите лучше эту программу этого же автора, там по моему мнению лучше всё структурированно, если не забросите поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания, и попа орехом будет и заветные кубики, но надо будет сильно потрудиться, программа не для ленивых!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху