Скачать Брин - Фитнес модель за 4 месяца (2014)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313

Софишка

Чайник
Новичок
24 Мар 2016
5
0
maksimwa, спасибо!нашла пароли...
но проблемка осталась: при разархивации скачивается,но папки пустые...что не так?:((

Последнее редактирование:

Крошка

Новичок
25 Фев 2015
3
2
почему только за четыре месяца а не за четыре дня? Автор уж слишком категоричен в суждениях о длительности срока тотального преображения тела :)в принципе люди занимаясь в зале худеют на 5-20 кг и за три месяца. Но как говорят не все так однозначно, не избавясь от вредных привычек не мечтайте о хорошей фигуре в быстрые сроки... Ведь курение а алкоголь замедляют ваш метаболизм...
Брин реально крутой чувак, один из немногих, кто досконально понимает процессы происходящие в организме и пути корректировки этих процессов. Он не критичен в суждениях, просто это минимальный срок, для достижения значительных результатов, которые многие производители "чудосредств" обещают как раз за пару недель...и пахать не перепахать, после очередной тренировки не хожу, просто волочу конечности)))) но результат не заставит ждать при упорстве. И еще чудесно мотивирует))))

Ксения_

Юзер
30 Май 2015
19
80
Кто-нибудь на практике прошел тренинг? Поделитесь результатами
Я прошла, в 2014-м. Если интересуют результаты именно в кг, то они у меня небольшие - минус 8 кг. Но это никак не связано с качеством самого тренинга, на тот момент я не знала о своем диагнозе, узнала позже, врач говорит, что я вообще не могла терять вес, это, мол, было практически невозможно. Кстати, сам Брин за это время потерял, кажется, 30 кг. На самом деле, и тренинг, и тренер - лучшие. В первом месяце идет втягивание в процесс, учимся правильно строить питание и тренироваться, кое-кто сразу включается, кто-то пока с периодическими срывами. Со второго месяца - работа уже по-полной. Разделение в тренировках на мужские и женские - с 3-го месяца, но, если хорошо работает схема, данная раньше, Брин не рекомендует ее менять.
Рекомендации и по питанию, и по тренировкам даются не просто, как руководство к действию, а объясняются именно принципы построения ПП и тренировочного процесса, так что теперь мне вообще не нужен ни тренер, ни диетолог. При этом в течение тренинга постоянно идет поддержка мотивации участников, как-то Ярослав это делает умело и не очень заметно, но действенно :)
Кроме того, желающие не просто построить фигуру, а еще улучшить другие области жизни, тоже получают массу информации на эту тему.
Так что результаты, по-моему, одними килограммами не ограничиваются. Однозначно рекомендую.

3444Елена

Юзер
6 Авг 2016
162
123
И сохраняются и скачиваются.
как так?? опробовала на 3х браузерах, менеджере закачек и другом компьютере. Не качает.
Что делать?
Там скачивается и сохраняется только файл с паролем :(

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
как так?? опробовала на 3х браузерах, менеджере закачек и другом компьютере. Не качает.
Что делать?
Там скачивается и сохраняется только файл с паролем :(
А что мало что-ли - пароль тоже хорошо :)

Пожалуйста

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Могу залить, если сам не захочешь:)
Загружается - дела были
Кстати - я не могу тебе в личку написать - если не трудно сам напиши

Инет совсем сегодня никудышный - постоянно срывает :)

Пока загружается

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Arhangel, Можешь давать зеленый свет - уже давно готово :aga:

zefir-zodiac
поменяй архиватор до новой версии
у меня все ОК
недавно только проверял уже :)

zefir-zodiac

Новичок
24 Май 2017
1
0
перезалейте пожалуйста архив, при распаковке - "архив повреждён".
[DOUBLEPOST=1495716793,1495705732][/DOUBLEPOST]
Arhangel, Можешь давать зеленый свет - уже давно готово :aga:

zefir-zodiac
поменяй архиватор до новой версии
у меня все ОК
недавно только проверял уже :)
ну как бы "ошибка в части 9", даже при обновлённом архиваторе выдаёт.Если точнее: "отсутствует часть файла архива"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху