Гелия,Обновите, пожалуйста, ссылки. Ну очень надо. Залайкаю. Обещаю
новая ссылка:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Гелия,Обновите, пожалуйста, ссылки. Ну очень надо. Залайкаю. Обещаю
Tам же в папке..password.docx.доброй ночи...а где пароль взять? что то я его не вижу...
Брин реально крутой чувак, один из немногих, кто досконально понимает процессы происходящие в организме и пути корректировки этих процессов. Он не критичен в суждениях, просто это минимальный срок, для достижения значительных результатов, которые многие производители "чудосредств" обещают как раз за пару недель...и пахать не перепахать, после очередной тренировки не хожу, просто волочу конечности)))) но результат не заставит ждать при упорстве. И еще чудесно мотивирует))))почему только за четыре месяца а не за четыре дня? Автор уж слишком категоричен в суждениях о длительности срока тотального преображения тела в принципе люди занимаясь в зале худеют на 5-20 кг и за три месяца. Но как говорят не все так однозначно, не избавясь от вредных привычек не мечтайте о хорошей фигуре в быстрые сроки... Ведь курение а алкоголь замедляют ваш метаболизм...
Я прошла, в 2014-м. Если интересуют результаты именно в кг, то они у меня небольшие - минус 8 кг. Но это никак не связано с качеством самого тренинга, на тот момент я не знала о своем диагнозе, узнала позже, врач говорит, что я вообще не могла терять вес, это, мол, было практически невозможно. Кстати, сам Брин за это время потерял, кажется, 30 кг. На самом деле, и тренинг, и тренер - лучшие. В первом месяце идет втягивание в процесс, учимся правильно строить питание и тренироваться, кое-кто сразу включается, кто-то пока с периодическими срывами. Со второго месяца - работа уже по-полной. Разделение в тренировках на мужские и женские - с 3-го месяца, но, если хорошо работает схема, данная раньше, Брин не рекомендует ее менять.Кто-нибудь на практике прошел тренинг? Поделитесь результатами
Файлы не скачиваются. Попробуйте хоть один скачать, они как будто заблокированы.
как так?? опробовала на 3х браузерах, менеджере закачек и другом компьютере. Не качает.И сохраняются и скачиваются.
А что мало что-ли - пароль тоже хорошокак так?? опробовала на 3х браузерах, менеджере закачек и другом компьютере. Не качает.
Что делать?
Там скачивается и сохраняется только файл с паролем
А что мало что-ли - пароль тоже хорошо
Пожалуйста
посмотрю вечером 30 гигов все-такиОбновите ссылку
Могу залить, если сам не захочешьпосмотрю вечером 30 гигов все-таки
Загружается - дела былиМогу залить, если сам не захочешь
ну как бы "ошибка в части 9", даже при обновлённом архиваторе выдаёт.Если точнее: "отсутствует часть файла архива"Arhangel, Можешь давать зеленый свет - уже давно готово
zefir-zodiac
поменяй архиватор до новой версии
у меня все ОК
недавно только проверял уже