Скачать Бритва, Кочкин - Мужское Предназначение (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Мужское Предназначение
Авторы: Антон Бритва, Павел Кочкин

10929895_963320397031186_7879449510136654418_n.jpg

О чем мастер-класс
Согласись, приятно просыпаться утром, зная, что у тебя есть цель и мотивация её достичь. Ощущать, что у тебя есть все необходимые внутренние ресурсы, чтобы двигаться в выбранном направлении. И само направление тебе понятно до мелочей, никаких абстракций из серии «нефигово было бы…».
Ты чувствуешь себя сильным и физически и морально. Решить любую проблему – проще простого. И вопрос с деньгами давно не стоит.
Твоя женщина восхищается тобой, а не пилит. Родители и дети гордятся достижениями. Друзья уважают, а конкуренты понимают, что тягаться с тобой бессмысленно.
К тебе иногда приходят за помощью, и ты помогаешь. Потому что у тебя достаточно сил, ресурсов и благородства, чтобы просто поддерживать тех, кто просит.
И ты точно понимаешь, в чём твоё предназначение. Что останется после тебя и о чём будут рассказывать твои внуки.
И если ты понимаешь, что твоя жизнь пока далека от идеала, но у тебя хватает дерзости бросить ей вызов, то этот мастер-класс для тебя!
Мы поговорим о том, в чём заключается «мужская реализация». Какие вопросы нужно закрыть, чтобы чувствовать себя целостным человеком.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Бритва, Кочкин - Мужское Предназначение (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Очень рад видеть этот материал здесь):thanks::thanks::thanks:Обязательно оставлю отзыв после прохождения)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Очень рад видеть этот материал здесь):thanks::thanks::thanks:Обязательно оставлю отзыв после прохождения)
Полностью согласен! Вообще Павел Кочкин довольно серьёзные и нужные вещи говорит,которые заставляют задуматься : "Действительно ли я живу той жизнью,которой хочу или нет"?! Особенно мне понравилась его книга "Предназначение", где он даёт много классной инфы и упражнений! Вообщем к просмотру обязательно! :) :pomignul:

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Отзыв:

1. Видео, длительность больше 3ёх часов. Качество не самое лучшее, периодически заедает. Но смотреть можно, звук нормальный, при заеданиях смысл фраз не теряется)
2. Плюсы: Сами авторы - Кочкин, который разжуёт и разложит всю информацию по полочкам; и Бритва - который даст вам пинка под зад) Чёткая и структуированная информация с примерами.
3. Минусы: не самое лучшее качество видео, некоторые моменты я бы обрезал. (но не стоит забывать что это "живая запись)" . Сам мастер класс не полный, и проходит в стиле: Голопом по европам. По предназначению в основном информация в последнем часу мастеркласса и то - в сжатом виде.
4. Т.к. проходил предназначение (основной тренинг Кочкина) то нового узнал мало. Упражнения из данного мастеркласса мне знакомы, выполнил в очередной раз.
5. Общий вывод мастеркласса: Всегда бери ответственность на себя, защищай, понимай. Ищешь своё предназначение? В первую очередь обрати внимание на свои сильные стороны. Также пробей/ покопайся в своей родословной, можно много интересного открыть для себя (так было в моём случае). Мастрекласс неплохой, но всё же хотелось бы увидеть более подробную версию.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Какой именно? Можешь подсказать качественный продукт по этой теме?
"Предназначение, как найти дело своей жизни". Странно, но на ресурсе здесь точно был этот тренинг,там ещё упражнений очень много (миллионер,аватар, смерть, разговор внуков и т.д.) сейчас нахожу лишь книгу.:golova_krugom: Исходя из этого появился потом тренинг женского предназначения, а сейчас и мужского

canzler

Забанен
13 Фев 2016
2
3
Отзыв:

1. материалы очень качественные
2. появляется понимание того зачем я тут, как от этого кайфовать и как это монетезировать
3. не дешевое удовольствие
4. все упражнения крайне прикладные
5. рекомендую, но только тем, для кого это важно. и есть возможность искать свое предназначение. как говорит Паша не надо идти ко мне на последние деньги

kiriamba

Юзер
21 Июн 2015
15
2
Отзыв:

1. материалы очень качественные
2. появляется понимание того зачем я тут, как от этого кайфовать и как это монетезировать
3. не дешевое удовольствие
4. все упражнения крайне прикладные
5. рекомендую, но только тем, для кого это важно. и есть возможность искать свое предназначение. как говорит Паша не надо идти ко мне на последние деньги
это вы про этот ролик ? дак там 2 часа, больше болтовни.

26 Апр 2017
16
6
Мужское Предназначение
Авторы: Антон Бритва, Павел Кочкин

Посмотреть вложение 9028

О чем мастер-класс
Согласись, приятно просыпаться утром, зная, что у тебя есть цель и мотивация её достичь. Ощущать, что у тебя есть все необходимые внутренние ресурсы, чтобы двигаться в выбранном направлении. И само направление тебе понятно до мелочей, никаких абстракций из серии «нефигово было бы…».
Ты чувствуешь себя сильным и физически и морально. Решить любую проблему – проще простого. И вопрос с деньгами давно не стоит.
Твоя женщина восхищается тобой, а не пилит. Родители и дети гордятся достижениями. Друзья уважают, а конкуренты понимают, что тягаться с тобой бессмысленно.
К тебе иногда приходят за помощью, и ты помогаешь. Потому что у тебя достаточно сил, ресурсов и благородства, чтобы просто поддерживать тех, кто просит.
И ты точно понимаешь, в чём твоё предназначение. Что останется после тебя и о чём будут рассказывать твои внуки.
И если ты понимаешь, что твоя жизнь пока далека от идеала, но у тебя хватает дерзости бросить ей вызов, то этот мастер-класс для тебя!
Мы поговорим о том, в чём заключается «мужская реализация». Какие вопросы нужно закрыть, чтобы чувствовать себя целостным человеком.

Продажник: Скачать:
обновите пожалуйста

Сверху