Скачать - Бритва, Кочкин - Мужское Предназначение (2014)

1. 5,00 звёзд

canzler

1. материалы очень качественные
    2. появляется понимание того зачем я тут, как от этого кайфовать и как это монетезировать
    3. не дешевое удовольствие
    4. все упражнения крайне прикладные
    5. рекомендую, но только тем, для кого это важно. и есть возможность искать свое предназначение. как говорит Паша не надо идти ко мне на последние деньги
  2. 3,00 звёзд

Cheba

1. Видео, длительность больше 3ёх часов. Качество не самое лучшее, периодически заедает. Но смотреть можно, звук нормальный, при заеданиях смысл фраз не теряется)
    2. Плюсы: Сами авторы - Кочкин, который разжуёт и разложит всю информацию по полочкам; и Бритва - который даст вам пинка под зад) Чёткая и структуированная информация с примерами.
    3. Минусы: не самое лучшее качество видео, некоторые моменты я бы обрезал. (но не стоит забывать что это "живая запись)" . Сам мастер класс не полный, и проходит в стиле: Голопом по европам. По предназначению в основном информация в последнем часу мастеркласса и то - в сжатом виде.
    4. Т.к. проходил предназначение (основной тренинг Кочкина) то нового узнал мало. Упражнения из данного мастеркласса мне знакомы, выполнил в очередной раз.
    5. Общий вывод мастеркласса: Всегда бери ответственность на себя, защищай, понимай. Ищешь своё предназначение? В первую очередь обрати внимание на свои сильные стороны. Также пробей/ покопайся в своей родословной, можно много интересного открыть для себя (так было в моём случае). Мастрекласс неплохой, но всё же хотелось бы увидеть более подробную версию.
Сверху