Рескладчина Будовский - Как научиться писать продающие тексты за 5 дней

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxvelrich

Забанен
31 Май 2015
86
178
Воркшоп от Артура по написанию текста для Landing Page за 5 дней.

Личное мнение: кто в теме знает, что у Артура очень классный материал. Последние тренинги получились по отзывам достаточно смазанными (из-за соавторства и затянувшихся сроков). Здесь похоже получится этих недостатков избежать (ведет сам + программа на 5 дней). Учитывая, сколько бреда постоянно толкают по продающим текстам, хочу верить, что здесь будет полный порядок, т. к. толковых узконаправленных тренингов по текстам для лендингов достаточно мало.
29F6h.png

ПОЧЕМУ ТАКОЙ ФОРМАТ?

Впервые формат воркшопа я протестировал в Мастер Группе прошлым летом. Результат меня приятно удивил, 80% учеников получили результат и выполнили практически все задания. Для сравнения без воркшопа добивались результата около 30% участников.
29F58.png

Старт воркшопа 4-го апреля (понедельник). 8-го в теории все должно закончиться.

Цена: 6000 рублей.

Если нравятся мои складчины -- не забывай ставить Лайк!;)

Отзыв

После изучения продукта «Будовский - Как научиться писать продающие тексты за 5 дней», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лабео

Свой
25 Май 2015
43
229
Отзыв:

1. Видео хорошего качества, слышно хорошо.
2. Плюсы: все по полочкам, пошагово и доступно. Курс соответствует описанию - я написала так свой первый продажник. Можно конспектировать по ходу выдачи материала, можно просто скриншоты делать - материал тезисно структурирован.
3. Минусы: для меня нет. Для ленивых не подойдет - рассчитано на тех, кто погружается в создание текста на 100%.
4. Как уже сказала - написала свой первый текст, после чего поверила и в себя, и в Будовского - летом проходила у него мастер-группу "Как копирайтеру стать дорогим экспертом" (купила ради обратной связи).
5. По-моему, тренинги Будовского стоят своих денег (а уж тем более на инфобите). Лично я своего добилась, пишу инфотексты по 200-350 руб/кЗнак, провожу аудиты лендингов, собираю личные кейсы для продвижения себя любимой как копирайтера-маркетолога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху