Скачать - Бурхаев - Антидрочер (2015)

1. 5,00 звёзд

ay1

1. Видео хорошее, все коменты в чате читабельны
    2. Наличие видео это большой плюс, так как создается эффект участия в вебинаре, плюс что теорию данного семинар практические задания можно применить для самоизбавления от любой зависимости, а не только от онанизма.
    3. минусов нет, кому-то могут показаться минусами использование изредка матерных слов, но они органично вписаны в контекст, нельзя же обсуждать онанизм сплошными эвфемизмами, это будет не естественно
    4. Упражнения (задания) настолько просты и естественны, что эффект от их выполнения возникает уже при прослушивании семинара. После семинара возникает удивление, всё настолько просто, естественно и очевидно, как это самому не пришло в голову. Всё гениальное просто.
    5 Получил более чем ожидал, тема раскрыта шире чем анонсировалось. Особенно удачно, что избавление от зависимости, точнее переключения себя с онанизма на другие занятия происходят естественным легким путем, что позволяет отказаться от онанизма навсегда, либо иногда сознательно специально прибегать к онанизму с четким пониманием почему это делается и для чего, что позволяет полностью управлять собой и контролировать онанизм.
  2. 5,00 звёзд

Old Snake

Оставляю свой отзыв, может кому пригодится
    Бурхаев молодец! Поднимает действительно актуальные темы. Главное чтобы был результат от его вебинаров.

Что понравилось
    - альтернатива дрочке это активность физическая и кайф для души
    - игра в воздержании (ставить сроки и достигать их форме игры)
    - причины дрочки
    - почему дрочеры становятся дрочерами
    - маты аткуальны и это усиление эффекта вебинара
    - начать отслеживать, как вы приходите к дрочке
    - убрать иллюзии, что вы станете суперменом когда перестанете дрочить
    - убрать иллюзию, что девушка это решение дрочки
    - смешно было про шахматы

Что не очень
    - убрать нафиг чат, ребята не слушают вебинар, а пишут вччат всякую ерунду, а потом задают вопросы по теме, которые Денис уже рассказывал.

Не рекомендую читать бредовые сообщения из чата. Во-первых вы отвлекаетесь от повествования Бурхаева, а во-вторых там кроме бреда ничего нет.
    Рекомендую вебинар к прослушиванию и внедрение в жизнь

И еще, это уже мое наблюдение. Кто пишет, что дрочка это нормально, нужно не спорить с таким нормальным дрочуном, а посмотреть его жизнь в целом и тогда все станет ясно
  3. 4,00 звёзд

victor-aridan

1) Автора раньше не знал.
    2) Аудио 5, Видео 5, Текст 5
    3) Есть интересная схема решения проблем применимая в любых сферах деятельности.
    4) Недостатком считаю жаргон и метод изложения автора (бывшего дрочера и наркомана)
    5) Буду применять подход решения проблем.
    6) Я не получил то-что хотел. Смотрел с целью узнать о вреде или пользе онанизма на мужской организм. (Эта тема не раскрыта)
    7) Если жаргон не напрягает, то можно смотреть. Лично я, с трудом досмотрел, что бы оставить отзыв.
Сверху