Скачать - Бурхаев - Образ жизни проработчика (2016)

1. 4,00 звёзд

Kostianart

Около 8 часов - полезной информации по теме здорового образа жизни.
    Материал достаточно ценный, я даже не знаю где еще такое можно прочесть в такой сжатой краткой выжимке. Рассматриваются различные исследования, процессы происходящие в организме человека. Хоть и оратор мне и не очень понравился но такой материал стоит знать.
  2. 3,00 звёзд

ay1

Качество видео и аудио хорошее, но семинар ведет не Бурхаев, Бурхаев в нем участвует короткими репликами. Этот 12 часовой вебинар очень перегружен всякими таблицами, схемами биохимических реакций. Это очень длинный и тяжелый семинар. Бурхаев, конечно, старается облегчить восприятие, но я бы предпочел, чтобы всю эту информацию дал лично Бурхаев в переработанном и сжатом виде, в свой легкой и удобной для восприятия манере за 3,5 часа.

В принципе эта же информация дается Бурхаевым на семинаре Синдром хронической усталости. Полезная и вредная еда, гормоны и бихимия организма, бады, режим труда и отдыха. Может менее подробно, но это и хорошо. Это же понятно, что если ведете правильный образ жизни, то избавитесь от хронической усталости. Если вы избавились от хронической усталости, то ваш образ жизни правильный.
Сверху