Скачать Бурхаев - Работа с убеждениями (2014)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Работа с убеждениями
Автор: Денис Бурхаев

uyldk-WqO2w.jpg

Благодаря практическим навык ам, полученным на данном онлайн-мероприятии, вы сможете грамотно и эффективно заниматься самостоятельной проработкой своих страхов и фобий, научитесь правильно «трансформировать» ваше внутреннее состояние, а также узнаете, в чем раньше допускали ошибки при самостоятельной работе со своей психикой

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бурхаев - Работа с убеждениями (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Выбрала продукт для изучения потому, что интересуюсь темой работы с ограничивающими убеждениями. Про автора много слышала, но раньше его продукты не скачивала.
2. В раздаче два аудиофайла: одно с вступлением, второе - уже сама техника. Качество звука хорошее.
3. Плюсом является то, что техника, действительно, рабочая. Идея перепрограммирования убеждений через изменение субмодальностей, конечно, далеко не новая, но она имеет место быть и она работает.
4. Минусом считаю некоторые огрехи в изложении. Они мелкие, конечно, и вроде как подразумевается, что и так понятно что за чем и почему, но могут возникнуть непонятки, особенно у новичков.
5. Честно скажу, технику не применяла. Я только интересуюсь темой работы с ограничивающими убеждениями))).
6. Продукт оправдывает ожидания, так как техника, действительно рабочая. Думаю, что вполне смогу ее применить, когда мой интерес перейдет, наконец, в практическую плоскость.
7. Общая оценка 9 из 10. Мне не хватило кристальной ясности в изложении, а в целом, продукт хороший. Рекомендую.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Ксения789, сколько по времени длятся записи? Бурхаев обычно сильно "затягивает" свои лекции, много пустоты и еще, на мой взгляд ОЧЕНЬ много понтов :сool:. Вроде информация и полезная, но слушать его не люблю, в каждом слове выпендреж сквозит.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Ксения789, сколько по времени длятся записи?
Основной блок по времени 1 час 09 мин. Вступление я уже удалила, там минут 5-7 было (по моим ощущениям)) Про понты, да, проскакивают, но в этой записи как-то всколзь, так что можете попробовать послушать))))

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
78
1.Выбрал данный курс так как тема полезная.Автора знаю,тренинги не слишком длинные.
2.Тренинг разделён на 2 части,что удобно,аудио не слишком хорошего качества.
3.Плюсов много-изменения происходят уже при прослушивании материала,хороший качественный звук.
4.Минус-всё равно прийдётся работать и выдавливать из себя тоннами негативные убеждения отравляющие жизнь.
5.Не применял технику,однако когда наберу репутацию с удовольствием скачаю материал.
6.Тренинг полезный,как минимум потому,что тренер молодой и может вас чему-то научить,что-то рассказать.
7.Оценка тренинга-8 баллов.При желании можно изучить.

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
78
ren0 Я и не мог скачать!Ведь для начала всё-рано нужно набирать репутацию.Я выбрал бесплатно,теперь буду трудиться и писать развёрнутые отзывы как только достигну симпатий необходимых для скачивания тренинга.

ren0

Юзер
12 Дек 2014
69
25
Понимаю, но ты не ответил. Что тебя привело к заключениям, которые ты написал?

Сперва напишешь отзыв, а потом изучишь курс? Классная стратегия, и как я сам не додумался :co_ol:

Последнее редактирование:

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
1.Выбрал данный курс так как тема полезная.Автора знаю,тренинги не слишком длинные.
2.Тренинг разделён на 2 части,что удобно,аудио не слишком хорошего качества.
3.Плюсов много-изменения происходят уже при прослушивании материала,хороший качественный звук.
4.Минус-всё равно прийдётся работать и выдавливать из себя тоннами негативные убеждения отравляющие жизнь.
5.Не применял технику,однако когда наберу репутацию с удовольствием скачаю материал.
6.Тренинг полезный,как минимум потому,что тренер молодой и может вас чему-то научить,что-то рассказать.
7.Оценка тренинга-8 баллов.При желании можно изучить.

Как по вашему сочетается пункт 3 и пункт 5?

• Мне нравится
Реакции: maam

Тема 2

Забанен
23 Окт 2014
23
78
Пункт 3 и 5 не сочитаются.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Отзыв:

1. Выбрала продукт для изучения потому, что интересуюсь темой работы с ограничивающими убеждениями. Про автора много слышала, но раньше его продукты не скачивала.
2. В раздаче два аудиофайла: одно с вступлением, второе - уже сама техника. Качество звука хорошее.
3. Плюсом является то, что техника, действительно, рабочая. Идея перепрограммирования убеждений через изменение субмодальностей, конечно, далеко не новая, но она имеет место быть и она работает.
4. Минусом считаю некоторые огрехи в изложении. Они мелкие, конечно, и вроде как подразумевается, что и так понятно что за чем и почему, но могут возникнуть непонятки, особенно у новичков.
5. Честно скажу, технику не применяла. Я только интересуюсь темой работы с ограничивающими убеждениями))).
6. Продукт оправдывает ожидания, так как техника, действительно рабочая. Думаю, что вполне смогу ее применить, когда мой интерес перейдет, наконец, в практическую плоскость.
7. Общая оценка 9 из 10. Мне не хватило кристальной ясности в изложении, а в целом, продукт хороший. Рекомендую.
Ребята, ну, вы, блин, даете!
"Техника действительно рабочая"... Чтобы такое заявить, нужно получить результаты лично, или увидеть эти результаты на примере тех, кто использовал эту технику! Лично увидеть или испытать! Остальное - от лукавого (умствование)!
"Кристальная ясность" появляется в практике (пусть даже и придется возвращаться, иногда, к теории)!
Желаю, всем (и себе тоже), гармоничного сочетания теории с "практической плоскостью"! :)Сочинительство - дело замечательное. Но, когда ты это называешь своим именем (выдумка, небылица, и т.п.), это - честно. Когда ты, под словом "отзыв", лепишь выдумку, - это, уже, обман. И это, выбор такого способа достижения желаемого, по сути, - проявление кое-чего из твоего набора БАЗОВЫХ убеждений! Ты убежден, что такое "творчество", - вполне приемлемо! "Для достижения цели все средства хороши"!?
А как быть с тем, что сама техника направлена на выяснение истинного положения дел в ментале (уме), путем уменьшения степени само(и не только)-обмана!? :)
Ну, ок! "Жираф - большой! Ему - видней!"
Бурхаев - своебразный автор. Однако, за что его уважаю, так это за достаточно высокий уровень честности и прямоты. Т.е., человек говорит, что думает, на сей момент! Понты, о которых пишут выше, - да, есть. Ну, таковы особенности личности... Которая, кстати, в процессе развития, пока... :)
Чем ближе к Истине, тем меньше понтов! Проверено! :)

Последнее редактирование:

Kokonoko

Юзер
4 Ноя 2015
15
103
Добрый вечер.
При скачивании Ошибка 404 "возможно указан не правильный адрес... "

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Интересно, в каких фразах Бурхаева есть понты? Мат да, иногда проскальзывает, для усиления выразительности речи. А вот понты,типа пальцы веером, типа Бурхаев такой крутой мен, такой крутой спец, нет, не слышал. Некоторые его вебинары сумбурны, когда он не договорив предложение, мысль, переходит к другой теме, а потом возвращается к прежней мысли нескоро, или не возвращается.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Обновил:
Ссылка для скачивания:
Если обновит автор раздачи возражать не буду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху