Скачать - Бурхаев - Работа с убеждениями (2014)

1. 4,00 звёзд

Ксения789

1. Выбрала продукт для изучения потому, что интересуюсь темой работы с ограничивающими убеждениями. Про автора много слышала, но раньше его продукты не скачивала.
    2. В раздаче два аудиофайла: одно с вступлением, второе - уже сама техника. Качество звука хорошее.
    3. Плюсом является то, что техника, действительно, рабочая. Идея перепрограммирования убеждений через изменение субмодальностей, конечно, далеко не новая, но она имеет место быть и она работает.
    4. Минусом считаю некоторые огрехи в изложении. Они мелкие, конечно, и вроде как подразумевается, что и так понятно что за чем и почему, но могут возникнуть непонятки, особенно у новичков.
    5. Честно скажу, технику не применяла. Я только интересуюсь темой работы с ограничивающими убеждениями))).
    6. Продукт оправдывает ожидания, так как техника, действительно рабочая. Думаю, что вполне смогу ее применить, когда мой интерес перейдет, наконец, в практическую плоскость.
    7. Общая оценка 9 из 10. Мне не хватило кристальной ясности в изложении, а в целом, продукт хороший. Рекомендую.
Сверху