Самостоятельная проработка чувства стыда. Первичная сексуальность (2014)
Автор: Бурхаев Денис
Данное интернет–мероприятие будет направлено на то, чтобы любой желающий под моим чутким руководством, используя предложенные мною высокоэффективные практические методики, самостоятельно сумел исчерпать иррациональное чувство стыда в своей психике, автоматически возникающее при знакомстве с женщинами и мешающее открыто выражать свою симпатию. Чтобы молодые люди, которые хотят решить для себя пресловутую проблему «страха подхода», смогли наконец поставить логическую точку и полностью разобраться в этом вопросе.
Что ожидает участников на грядущем семинаре:
Скачать:
Автор: Бурхаев Денис
Что ожидает участников на грядущем семинаре:
- Во вступительной части данного мероприятия я озвучу всю необходимую теорию по данной теме, которая позволит увидеть картину проблематики «страха подхода» целиком.
- Я дам специальные упражнения, при помощи которых вы сумеете в автономном режиме с гарантией избавиться от иррационального чувства стыда и страха социального порицания.
- Я расскажу о методах принятия своей нативной сексуальности и мужественности, которая чаще всего находится под запретом из-за неправильного воспитания.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: