Скачать - Бурхаев - Самостоятельная проработка чувства стыда. Первичная сексуальность (2014)

1. 5,00 звёзд

ay1

Качество аудио хорошее. Плюс вебинара в основательной проработке как самого чувства стыда так и смежных с ним чувство, инстинктов и мыслей, влияющих на сексуальность, знакомство и общение. Минус в перегруженности терминологией. Чувство стыда у меня проработалось.

Вебинар включает 5 упражнений и вхождение в транс и много теории и примеров из личной жизни.

Стыд лежит глубже страха и не позволяет людям проявлять свои желания, сексуальность мешает знакомиться и общаться. Хотя формально титульная проблема выглядит как страх. Глубокое иррациональное чувство стыда это следствие матриархального воспитания, поразившего инстинктивные программы. Стыд – это чувство неловкости, неправильности себя или своих действий перед людьми в ситуации. Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно.

Проблемы могут возникать при знакомстве, значит нарушена работа инстинкта изучить. Либо при переходе к сексу, значит нарушена работа инстинкта размножиться.

Нужно найти в прошлом 5 ситуаций, когда вас стыдили и проранжировать их. Наша задача обработать все поступки, ситуации и события жизни, когда человек вёл себя «социально неприемлемо» с точки зрения социума и прощать себя за это. Часто в довесок стыду человек награждается чувством вины и обиды, когда кто-либо поступил несправедливо с тобой.

Люди пытаются одной техникой – реимпринт, механическими действиями решить эту проблематику. Так как часто ядро амнезированно, психика защищает ядро от редактирования. Они решают ситуации, которые помнят, но до ядра не доходят, поэтому результата часто нету. Бурхаев предлагает произвести подготовительные мероприятия. После них идет работа градиентной регрессией по чувствам, которая требует вспоминать весь пережитый жизненный опыт, как регрессия по датам в гипнозе. Требуется быстро дойти до ядра, снять первичный аффект, подкорректировать инстинкты,

Потом нужно сделать интеграцию на уровне выводов, объединить это всё в новый жизненный конструкт, который будет работать в долгосрочной перспективе. В этом случае проблема решается быстро, полно и качественно, без откатов.

Дается упражнение Паттерн амплификации - «стыдите меня сильнее», чтобы реакцию стыда исчерпать. После снятии переживания стыда приступаем у работе с Биовыживательным контуром. Это все наши инстинктивные программы и прошивки. Задача сигнал тревожности селективно снизить, а сигнал сексуальности селективно усилить.

Смысл полной проработки в принятии своей сексуальности, в частности отмена стыда, идет работа по всем трем уровням 1) работа с автоматическими мыслями, выводами 2) с эмоциями 3) работа с инстинктами. Для этого применяется трансовая ратификация инстинктов «я не являюсь своим инстинктом в той ситуации там и тогда. Я это я, а мой инстинкт это мой инстинкт. Мой это не я. И я признаю мой инстинкт и то как он поддерживает меня, поддерживает меня и мою сексуальность и мою сексуальную привлекательность

В конце выполняется проверка. Если стыд больше не беспокоит, либо беспокоит значительно меньше, то ядро проработано.
Сверху